ID работы: 2669663

Это не женщина. Это наказание какое-то.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это не женщина. Это наказание какое-то. Хрупкая, нежная. Зачем в полицию пошла работать? Ей бы дома сидеть с детьми… с моими детьми. Жаль только, что это невозможно. Она воспринимает меня как друга, как напарника. А вот с Вескером у них все по-другому. Он так миндальничает с ней, что в мою голову лезут всякие дурные мысли. Может, пригласить ее куда-нибудь? Нет, не буду… Это не женщина. Это наказание какое-то. Надо было оставить ее в офисе. Теперь я в ловушке, а она блуждает по проклятому особняку, отбивается от монстров. Хоть бы Барри не подвел! Нельзя же оставлять девушку в беде. Ведь, если что-нибудь с ней случиться, я себе никогда не прощу. Удивительно, но Джилл смогла не только освободить меня из плена, но и одолеть Тирана. Она сильнее, чем кажется. И когда в вертолете она положила голову мне на плечо, в груди вспыхнула надежда. Возможно, когда-то мы на свидание пойдем. Но не сейчас. Сейчас надо разобраться с проблемами. Это не женщина. Это наказание какое-то. Отправилась искать меня по ложному следу, и едва не утонула. Но ее теплый взгляд стоил всех моих переживаний. Несмотря на то, что мы даже поговорить не успели, я понял, что никогда не буду один. Ведь она рядом. Мне не нужны никакие красавицы мира. Да, какой бы идеальной не была Джессика, я не смогу полюбить никого, никогда… Это не женщина. Это наказание какое-то. Нет, это проклятие. Я знал, что это плохо кончится. Я не должен был брать Джилл с собой. За что?! Почему?! Почему она так сделала?! Вескер бы не умер от падения. Неужели она решила, что я смогу без нее жить? Я просто существую. Я с трудом понимаю, что происходит вокруг. И мне все равно. Просто хочется умереть. Не сейчас. Пока враг жив, я не покину этот мир. Пока Клэр нуждается в моей поддержке… Я понял, что дышу, когда увидел ее фотографию. Тепло разгорелось в груди, заставив сердце бешено биться. Только бы найти ее живой. Только бы успеть… Джилл, ты самый сложный противник. В других можно стрелять, а с тобой бороться труднее всего. Я боялся даже вздохнуть лишний раз, когда отрывал от ее тела прибор. Но, когда все закончилось, и женщина ослабла в моих руках, мне стало легче. Ко мне вернулись силы, и теперь я понял, что смогу остановить Вескера. Я все смогу… Это не женщина. Это наказание какое-то. Вернулся домой, а она сидит в домашнем халате в моей квартире. Взломала замок и поселилась. Не то чтобы я не обрадовался… Это было странно. Потом меня ждал еще один сюрприз. Все спиртное из дома, как заявила блондинка, отрастило ножки и ушло на помойку. Я даже разозлился, но она снова победила. Мгновенно подлетела и поцеловала меня в губы. Теперь о бутылках не жалею. Бросил пить раз и навсегда. *** Двое темноволосых мальчишек, ужасно похожих на меня, влетели с водяными пистолетами в гостиную и тут же напали. Попытался спрятаться за диваном, но я слишком большой для такого укрытия. Разорвав подушку, облив занавески и мебель, мы сели на пол, думая об уборке. Только не успели. Джилл вскрикнула и выронила пакеты с продуктами. - Я приготовлю обед. Когда вернусь, тут должен быть порядок, иначе начнется ураган «Валентайн». Выживших не будет! Я лишь грустно посмотрел на детей, принимая свою горькую судьбу. Это не женщина. Это наказание какое-то…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.