ID работы: 2669776

Ночь перед свадьбой

Джен
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<b>Глава 1 Последний день свободы 9:03. Утро. Вот- вот должна была проснуться милая девушка по имени Настасья. Её глаза переполняло счастье о завтрашней свадьбе, в душе играла музыка. Проснувшись, она посмотрела в окно и мысленно подумала: «Ах, что же сейчас делает мой любимый Артур, насколько он рад нашей свадьбе?» Девушка настолько волновалась перед свадьбой, что даже испугалась телефонного звонка. Взяла трубку: - Алло - ПРИВЕТ! - крикнули хором её две лучшие подружки – ну, как готова к буйному девичнику? - Хи-хи-хи, а то? – радостно сказала Настасья. - Ну, раз готова, тогда быстро собирайся и бегом во двор к лимузину! – ответила Лиф. - Что? К лимузину? Это шутка? - Абсолютно нет! Это же последний день свободы, ты должна оторваться по полной программе, давай! – припомнила Вета - Он белый? - Кто белый? – спросила Лиф - Лимузин! – подытожила Настасья - А да, а ты откуда знаешь? – поинтересовалась Вета. - Так он стоит уже возле моего дома! - Вот и отлично, ещё быстрее соберёшься – хором сказали Настасьины свидетельницы. - Эй, а куда он меня отвезёт? Но девушки сбросили трубку, и Настасья не услышала ответ на свой вопрос. Она резко вспомнила про лимузин и бегом начала собираться. Собравшись, Настасья вышла во двор. Её приветствовал белый лимузин. Она чувствовала себя, как принцесса. Лимузин настолько был наполирован, что резал глаза Настасьи. Севши в лимузин её, шокировала его красота в нутрии. Миллионы огоньков, шикарные диваны и куча красивых цветов. Поехали. Настасью мучил вопрос, куда её везут: - Скажите, куда вы меня везёте? – спросила Настасья. - Я не могу вам этого сказать – ответил водитель лимузина. - А я вам заплачу. - Ваши подруги мне уже заплатили столько денег, что я вам точно не скажу. - Как всё загадочно…… Лимузин подъехал к торговому центру. Настасья зашла и увидела своих подруг. - Привет! – сказала Лиф. - Могли бы и сказать, что везёте в торговый центр – ответила Настасья. - Это же сюрприз! Ты нечего в сюрпризах не понимаешь. - Ладно, что вы мне приготовили? - Пошли – сказала Лиф. Подруги повели её к центру зала. Там стояла коробка и самое интересное то, что она прыгала. - Открывай! – шёпотом сказала Вета. Настасья открыла коробку и увидела…….. терьера! Она завизжала от радости и обняла милое создание. Настасья с детства мечтала о терьере, но родители не позволяли ей этого. Она расцеловала своих подруг и назвала своего питомца Эльфом. На Эльфе весел маленький сертификат на сто тысяч рублей в бутик «Laconia». Настасью задарили подарками, и они пошли по магазинам тратить мини-сертификат. После такого дня подруги зашли к Настасье, чтобы выпить бокал вина и поболтать о торжественном дне: - Ой, наверно уже поздно и нам пора домой – вскрикнула Вета. - Я весьма согласна с Ветой. Поздновато, а завтра такой торжественный день надо бы выспаться – согласилась Лиф. - Да, время прошло очень быстро – сказала Настасья. - Желаем, чтобы свадьба прошла успешно и задорно – пожелали Вета и Лиф. - Спасибо, пойдёмте я вас провожу. Девушки вышли на лестничную площадку и ещё раз попрощались. 2 Глава Происшествие перед свадьбой 6:01. Утро. Шла подготовка к празднику. Свидетельницы никак не могли дозвониться до Настасьи. Артур постоянно спрашивал маму и папу Настасьи, где она, но их самих мучил этот вопрос. Лиф с не довольным взглядом подошла к Вете: - Вета, где Настасья? Свадьба уже через пять с половиной часов, а она ещё не собрана! Где она? – не довольно спросила Лиф - Лиф не кричи на меня! Я сама не знаю где Настасья, она не берёт трубку! Может она проспала? – ответила Вета. - Вет, ты с ума сошла, это свадьба, а не какая то гулянка. Так, едем к ней домой! Подруги доехали к дому и вошли в подъезд начали стучаться и кричать в дверь. Они слышали только скул Эльфа. Так они ещё больше запереживали: - Давай ей позвоним и если услышим звонок, значит она дома – предложила Вета. Она набрала телефон и услышали звонок. Девушки начали ещё больше кричать и стучаться в дверь, но бесполезно. Тут Лиф нечаянно подвинула дверной коврик. Подруги замерли: - Ты нечего не слышала? – задумчиво спросила Лиф, - как будто что-то под ковриком. Свидетельницы быстро подняли коврик и увидели ключи. Они открыли дверь: - Настасья, ты где? – зашедши на кухню стала подзывать. Резко Лиф завизжала и упала в обморок. Вета прибежала и увидела………..Настасью с открытыми глазами на кровати в крови. Продолжение следует……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.