ID работы: 2669812

Ассасин против ниндзей

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1Глава

Настройки текста
-Эй Лео не хочешь побегать по крышам?-спросил Мики -Давайте!-в ответ крикнул лидер. Братья вышли,но не успели выйти как портал и вывалился от туда человек. -Осторожно у него есть ножи!-сказал Мики -По форме это девушка 15 лет,-сказал умник Проснувшись она увидела черепах и мастерский схватила Лео. -Эй поосторожней! -Что это за город?-спросила она беря меч. -Это Нью-Йорк,-ответел Дон. -Эй дамочка отпусти по хрошому!-Крикнул Раф. Не теряя времени кинула дымовую бомбу и сбежала. -Кто это ?-спросил лидер Братья вернулись а по телеку был трейлер игры Assassin Creed 6 -Хм значит это был ассасин, -сказал лидер Раздался шум как кто то рыскал в комнате. -Лео это в твоей комнате,-сказал Дон Братья пошли в комнату Лео.А там оказалась она. -Так что мы тут делаем!?-крикнул Раф Она была спокойной .Вдруг на Дона, Рафа и Мики напали невидемые волки. -Лео!!-закричала братья. Лео увидел как она вытаскивает меч и он достал свою катану. -Как тебя зовут?!-крикнул Лео -Меня зовут Орлиный Клинок-спокойным но то же время нежным. Началась драка.Лео ударил по животу но Орлиный Клинок царапнула своим мечём по лицу.После 1 часа они были все в синиках и царапинах Раф, Дон и Мики смогли спастисть от волков. -Ну всё я готов к драке!-крикнул Раф. Но она кинула дымовую бомбу и убежала. -Лео как ты?-спросил Дон -Нормально дерётся эта девчёнка,-сказал Лео. -Посмотри кровь мы можем отследить её!-сказал Дон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.