ID работы: 2669854

Вечер понедельника и мы

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сквозь боль к наслаждению.

Настройки текста
Примечания:
      Вечер понедельника, два парня спина к спине сидят на подоконнике. Дым от сигарет устремляется к потолку и тихонько выходит через приоткрытое окно. Им нравится так сидеть, молчать и просто курить.       Шатен, нижняя губа которого проколота с двух сторон улыбается, прижимается теснее к соседу и вдыхает убивающий изнутри дым.       Брюнет, чьи волосы покрашены в разные цвета начиная от алого и заканчивая синим. Он поворачивается к голубоглазому парню лицом к лицу, затягивается сигаретой и прикасается своими губами к его. Он выдыхает этот дым и отстраняется, глядя, как его парень улыбается, а затем выпускает этот же дым.       Шатен поворачивается на подоконнике лицом к парню, а тот подходит к нему и устраивается у его ног, парень нежно проводит рукой по волосам соседа и также нежно, но требовательно целует его. Голубоглазый отвечает, обвивая ногами бедра любимого человека и обнимая того за шею. От Блейна ждать долго не надо, он приподнимает Курта и переносит на кровать, аккуратно кладет его, будто Хаммел может разбиться, а вдруг он и правда может? Андерсон углубляет поцелуй, просовывая свой язык в рот Курта и проводя языком по кромке зубов. Не отрываясь от нежностей в виде поцелуя, он достает канцелярский нож из-под подушки, проводит им вдоль руки, едва нажимая, но так, чтобы выступила кровь. Алая струйка не заставляет себя ждать, стекая по руке к кисти и капая на постель, а Блейн делает еще один надрез и передает нож Курту. Тот в свою очередь тоже делает надрез, но глубже. Кровь стекает с их рук, смешиваясь и приобретая новый, еще более темный оттенок.       Они прижимают руки с порезами друг к другу, сплетая пальцы. Им всегда хотелось быть ближе к друг другу. Близко настолько, насколько позволяют и даже не позволяют жизнь и тела. Парень, чьи волосы омбре от синего к красному свободной рукой убирает нож обратно под подушку, пачкая все вокруг. Темная жидкость стекает быстрыми ручейками и под ними уже немаленькое пятно, но им абсолютно все равно.       Отрываясь на несколько мгновений, чтобы стянуть майку с Курта, Андерсон разъединяет их руки. В крови уже все одежда, кровать, но им все так же все равно. На руках уже немало шрамов, они делали так раньше, поэтому это не пугает их. Вновь сцепляя пальцы и прижимаясь надрез к надрезу, Блейн проводит языком по скулам Курта, спускаясь ниже к шее, он оставляет еще одну красную метку среди десятков таких же. Спускается ниже, обводит языком орел соска, задевая и сам сосок, который мгновенно твердеет. Он посасывает его, покусывает, не оставляя без внимания другой, который мнет пальцами. Хаммел под ним стонет, зарывается свободной рукой в волосы, сжимая их, тем самым причиняя боль Блейну, но эта боль не особо заметна и даже приятна. Освобождая соски, смуглый парень спускается еще ниже, все еще не разъединяя руки, оставляет засос на животе, проходится по нему языком, от чего у шатена проходят мурашки по всему телу. Андерсон спускается еще ниже, судорожно расстегивая пуговицу на брюках партнера, он расстегивает зубами молнию, стягивает ненужный предмет гардероба вместе с боксерами и приподнимается на руке. Осматривает любимого человека с головы до ног, а потом улыбается. - Ты такой красивый, - тихо шепчет он, наклоняясь и целуя головку члена. - Черт возьми, Андерсон, у тебя хватает сил на комплименты? – выгибаясь, произносит шатен сквозь стон.       Брюнет ухмыляется, проводит языком по всей длине. Слабость и помутнение в глазах сбивают с мыслей, но он пытается не обращать на это внимания, взамен только вбирает головку члена в рот, посасывая и втягивая щеки. С губ Курта срывается еще один стон, и он впивается рукой в простынь, сжимая ее и оставляя складки на поверхности.       Блейн двигается вверх и вниз, вбирая почти весь член шатена, и чувствует, как тот подходит к концу. Он останавливается, выпускает изо рта разгоряченную плоть, отстраняется и тянется рукой к прикроватной тумбочке. Достает из верхнего ящика баночку смазки, еле открывает ее одной рукой, окунает туда три пальца, растирает по всей поверхности и подносит к колечку мышц шатена. Курт старается расслабиться, как может, когда первый палец проникает внутрь. Сначала немного неприятно, как и всегда, но быстро привыкается. Блейн вводит еще один палец, начинает растягивать парня изнутри, а после вводит третий палец, он двигается внутри шатена, подготавливая к нечто большему.       Кажется, кровь заполнила все, что можно, но это не останавливает парней. Андерсон наносит на член смазку, растирая по всей длине, и подставляет его к растянутой заднице Хаммела. Он осторожно входит и останавливается, давая парню снизу привыкнуть к заполненности. Когда шатен подается бедрами навстречу, то Блейн притягивает его к себе, болезненно сталкиваясь грудью о грудь парня, усаживает на колени, чтобы тот сам мог двигаться. И от Курта не надо ждать этого, он приподнимается и опускается, ускоряя темп с каждым разом. Меняет угол входа и задевает членом Блейна свою простату, после чего прогибается в спине и протяжно стонет.       Чувствуя свою разрядку, Андерсон кладет руку на член Хаммела и начинает водить по нему рукой, когда сам парень кладет руку поверх, и они двигаются в унисон. Руки по члену и член Блейна в Курте.       Кончают почти одновременно, после чего падают на кровать, всю запачканную кровью. Андерсон выходит из партнера и, не разъединяя рук, целует шатена. Тот отвечает и улыбается сквозь поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.