ID работы: 2669865

Чат по Сверхъестественному

Гет
R
Заморожен
41
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переписка 1

Настройки текста
В сети появились пользователи КАСтюшка, Вишневый_Пирог67, и Сэмминатор. Вишневый_Пирог67 : Серьезно? КАСтюшка? КАСтюшка: Что-то не так? Вишневый_Пирог67 : #РукаЛицо Сэмминатор: Кас, не обращай внимания, хороший ник:-) Вишневый_Пирог67: Сказал Терминатор:D Сэмминатор: Заткнись! Пирожочек мой:) Вишневый_Пирог67 : Как остроумно, Саманта:) Пользователь КАСтюшка вышел из сети. Вишневый_Пирог67 : Кас в своем репертуаре. В сети появился Роберт_Сингер. Роберт_Сингер : Охоты что ли нет, балбесы? Сэмминатор: А ты что тут делаешь, Бобби? Вишневый_Пирог67 : Подругу наверное нашел? :) Роберт_ Сингер: Идиот! С другом общаюсь) В сети появился King_Of_The_World. King_Of_The_World : Бобби, дело наше еще в силе? Вишневый_Пирог67 : С другом значит? ( скептически) Роберт_Сингер вышел из сети. King_Of_The_World : Да, бельчонок, у нас с Бобби крепкая дружба) В сети появился пользователь Бекки_секси. Вишневый_Пирог67 : Сэмми, беги в Индию! Бекки_секси : Сэмушка, вернись, я все прощу! Сэмминатор вышел из сети. Бекки_ секси : Вот блин :( King_Of_The_World : Не расстраивайся:) Любой каприз за твою душу. Бекки_секси : Прям таки любой? King_Of_The_World : Да, милая леди ;) Вишневый_Пирог67 : Даже думать не смей, Бекки! Бекки_секси : Вот блин |2| Пользователь Бекки_секси вышел из сети. King_Of_The_World : Такую сделку мне испортил, белка. Вишневый_Пирог67 : При следующей встречи, я убью тебя! King_Of_The_World : Боюсь, аж описался :D King_Of_The_World и Вишневый_Пирог67 вышли из сети.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.