ID работы: 2669933

Встреча с незнакомцем.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава - 2

Настройки текста
Линнея сидит на уроке. Смотрит в тоже окно. - Линнея ты обещала домашнюю работу - говорит учительница - Простите,но я забыла. - Два! - Ну и ладно,хотя бы сегодня я встречаюсь с Никке - думает Линнея. После уроков когда Линнея возвращается домой,уже поздно и темно. Ей становится страшно,создается впечатление будто сзади кто то есть. Линнея оборачивается видит мужчину идущего за ней,она не может разглядеть его лица из - за темноты. Линнея ускоряет шаг,парень тоже ускоряет шаг и не останавливается.Он подходит совсем близко к Линнее бъет чем то тяжелым по голове,Линнея теряет сознание... Никке уже слишком долго ждет Линнею у кафе,но её все нет и нет.Он решил пойти к ней домой,может она там. Никке идет домой к Линнее,уже слишком темно,он начинает волноваться.Когда он приходит к ней домой,он встречает у порога её маму.Она одета в черные штаны,и белую тунику с пантерой. - вы не знаете где Линнея? - спрашивает он. - Нет мы думали она уже с тобой - отвечает мама Никке. Тут выходит папа Линнеи. - Может её стоит поискать? - говорит он. - Не переживайте,я её найду,скорее всего она просто задержалась на учебе. Никке отправляется на поиски Линнеи.Он ходит по темный улицам,где уже много подвыпевших парней. Ему уже становится страшно за Линнею.Вдруг сзади него появляется мужчина,в руках он держит дубинку,Никке стало не по себе.Он пытается бежать,но мужчина ударяет ему по голове дубинкой.Никке падает без сознания... Линнея просыпается в конате,где темно и сыро.Она чувствует запах гнили.Линнея видит свой телефон,хочет дотянуться до него но её руки связанны.Рядом с собой она замечает Никке,он ещё без сознания,и она рада его видеть.Хотя бы она здесь не одна. В комнату вдруг заходят четверо мужчин,у одного в руках дубинка. - Что вам нужно от нас? - тихим голосом спросила Линнея - Спроси у своего дружка.- отвечает её один из парней. Никке просыпается. - Никке? В чем дело?... - Прости Линнея,я не думал что это произойдет именно с тобой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.