ID работы: 2669944

Дикий Ангел

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
(MΣ$†ΛMN ΣKCПØNΛ† – BUS S†ØP) POV-Киса. Ну, вот опять. После очередной охоты я прихожу домой, бросая портфель и верхнюю одежду в коридоре, я поднимаюсь наверх. Включаю ноутбук, захожу в «Вконтакте». Сообщение от девушки под ником Angel : «Привет) Давай знакомиться?)» Я усмехнулся и стал набирать ответ: «Привет. Ну, давай. Я Шота, мне 17 лет.» Коротко и ясно. Не успел я отвернутся от экрана компьютера, как пришел ответ: «Меня зовут Хиери, мне 15 лет) А чем ты увлекаешься?)» Хиери-Хиери, тебе лучше не знать, чем я увлекаюсь. Да и вообще мне запрещено общаться с ней. Черт, сегодня не мой день. « У меня нет увлечений, кроме как наблюдать за девушками. А ты, чем увлекаешься?» Быстро набрал сообщение и отправил. Сейчас она подумает, что я извращенец и перестанет писать мне. Я стал снимать с себя окровавленную рубашку. Опять услышал сигнал нового сообщения. « Мальчишки, вы все одинаковые) Я увлекаюсь пением)». Сейчас напишет, что любит улыбаться и дарить всем хорошее настроение. Спустя минуту моё предсказание сбылось. « А еще я люблю улыбаться и дарить всем хорошее настроение)) А ты где живешь?)» Что-то заставило меня сесть и пообщаться с этим чудом. «В Трансильвании, а ты, дай угадаю, в Токио? Я прав?» «Да, а как ты узнал? Я же скрыла всю информацию о себе)» Вот не оплошать я не могу. « Просто догадался)» Наш разговор затянулся до глубокой ночи. Я еле как уговорил это чудо идти ложиться спать. Ах да, забыл представиться и объяснить всю суть происходящего. Я Киса Шота, Ангел Хранитель, а точнее падший Ангел. А еще, к большому несчастью я вампир. Да-да, знаю, Вы спросите, как меня раньше посылали охранять своих подопечных. Я же мог их сам убить. До 112 лет выдержка у меня была хорошая, но в один прекрасный момент, когда я пытался спасти Хиери, то учуял её кровь и не смог сдержаться. Я сам чуть не убил малышку. Тогда я переключился на тех хулиганов, которые пытались изнасиловать Хиери. И убил их. Всех троих. Да, ангелу нельзя трогать людей. Это был самым большим грехом для нас. Когда в совете узнали о моем грехе, то просто напросто отрезали мне крылья и отправили скитаться по земле. Единственное в чем меня помиловали, это не забрали у меня Хиери. Не знаю, что бы я делал без неё. Я очень сильно привязался к этой девчушки и после смерти её родителей, я старался сделать все, что бы она была счастлива. Сегодня мой 117 день рождение. Я до сих пор поражаюсь, как меня еще земля носит. Я спустился на кухню и открыл холодильник, что бы перекусить чего-нибудь. Кто-то отключил питание. Странно все это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.