ID работы: 2669970

Цветы надежды....

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Пустота.... Он никогда не думал, что с ним может случиться такое. Один миг перевернул всю его жизнь. Казалось бы, одна секунда, но уже ничто не вернуть назад.... Они были слишком близко, их глаза встретились, и Джесси понял, что.... Все началось внезапно. Джесси томился в темнице уже много месяцев. Его кожа потрескалась и иссохла, глаза потеряли свой жизненный блеск, туман прочно обосновался в его голове. Скользкий, гадкий туман, от которого нельзя было убежать и скрыться. В этом был виноват лишь один человек - она. Рейчел Берри, чье имя вызывало дрожь в коленях и бесконечный ужас. Ее глаза, что другим сулили радость и счастье, ему пророчили смерть. Он находился в подвале небоскреба, в тайном отсеке, где находилось несколько пыточных камер. О нем знали лишь немногие. На стенах были развешаны фотографии разных парней, в каждую из которых был воткнут кинжал. Они служили напоминанием его никчемности и бессилия.... Дверь отворилась, и в комнату скользнул луч света. В проеме появилась фигура парня, высокий, черты его лица были скрыты. Что-то показалось Джесси странным: словно тот еле держался на ногах. Рейчел толкала его вперед. Незнакомец споткнулся, его колени ударились о бетонный пол. Тихий стон сорвался с его губ. Рейчел подошла к нему и наклонилась к его уху: - Не бойся, милый, ты здесь не надолго. Уж я об этом позабочусь. Коварная ухмылка скользнула по ее лицу. Бросив мимолетный взгляд на Джесси, девушка устремилась к выходу. Громкий хлопок двери разнесся по темной камере, как раскаты грома. Комната вновь погрузилась в тишину....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.