ID работы: 2670005

Врач сексопатолог

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сев в кресло, я бросил взгляд на расписание сегодняшнего дня – через пять минут надо ожидать клиента. Я, будучи врачом сексопатологом, помогаю людям разобраться с делами в их постели или устранить неправильные наклонности в сексе. Не сосчитать, сколько уже выслушал разных историй от людей и к скольким проникся сочувствием и жалостью: их было больше чем достаточно. И конечно, всем надо постараться помочь, чтобы потом получить кругленькую сумму денег за ненапрасные старания. От раздумий меня отвлек тихий стук в дверь. Я поправил волосы и, надев очки, сказал: - Входите, – Дверь открылась. На пороге я увидел Ирена. Нет, это не мой клиент – он мой лучший друг. Этот говнюк весьма увлеченно любит стебать меня на тему работы, вот, видимо, и сейчас пришел за тем же. Ирен аккуратно сел на стул и посмотрел на меня своими ярко-серыми глазами. - Добрый день, доктор, мне вас посоветовал друг, вот я и решил прийти сюда со своей проблемой, – Ирен делал вид, что впервые видит меня, и я, подавив улыбку, решил подыграть ему: раз друг хочет поиграть в незнакомцев, я помогу ему. Да и посмотреть на продолжение очень хочется. - Давайте тогда поговорим о том, что вас беспокоит. Расскажите о вашей проблеме, – проговорил я серьезным тоном, скрывая нотки сарказма. - Мне двадцать четыре года, и у меня до сих пор нет девушки, потому что я люблю лучшего друга, – спокойным тоном проговорил Ирен. - Опишите вашего друга и скажите, чем он вас привлек? – улыбаясь уголком губ, спросил я. Ирен, кажется, задумался, а потом пристально посмотрел на меня. - Он высокий брюнет с прекрасными голубыми глазами, тонкими нежными губами, которые я мечтаю хоть раз поцеловать, и приятным томным голосом. А по характеру мой друг яркая, харизматичная личность. Он привлек меня с самой первой встречи, после которой я влюбился в него и уже как год люблю, – Я широко распахнул глаза: друг описывал меня, и говорил он это спокойно, хотя в глазах читался страх. Подавив дрожь в голосе, я сделал усилие и спросил: - В этом ваша проблема? – Друг отрицательно покачал головой и ответил: - Моя проблема в том, что я желаю обладать им. Чувствую дикое, почти животное желание трахнуть его, однако страх причинить ему боль не дает этого сделать. Но больше всего я боюсь отсутствия взаимности, – Я опустил взгляд. Ирен всегда любил шутить, но с чувствами не шутил никогда... - Вы говорили ему о том, что любите? – тихо спросил я. - Нет, не говорил. И не скажу, потому что дорожу дружбой и не хочу портить ее таким глупым чувством, как любовь, он все равно не ответит взаимностью, – Ирен смотрел на меня, так и не опустив взгляда. - А если все-таки попробовать ему сказать? Если он ответит вам взаимностью? – Я посмотрел на него, и он, улыбнувшись, проговорил: - Я люблю тебя. Ответишь мне взаимностью? ***Спустя три месяца*** Сев в кресло, я бросил взгляд на расписание – через пять минут надо ожидать клиента. Три месяца прошло с тех пор, как Ирен признался мне в любви, пусть и таким странным способом. Конечно, немного времени мне понадобилось, чтобы осознать, что я гей, который любит лучшего друга. А потом еще немного: осознать, что мне нравится с ним спать, изгибаться под ним и стонать, прося продолжения. Но потом это вошло в привычку, и просыпаться утром вместе в одной кровати и чувствовать его рядом, наверное, все, что мне надо от жизни сейчас. В дверь постучали, и я, поправив волосы и надев очки, сказал: - Входите, – В кабинет уже зашел Ирен. Я засмеялся, а он, присев на стул и улыбнувшись, проговорил: - У меня ужасная проблема: прямо сейчас я ужасно хочу трахнуть своего парня, но он на работе. Я, поймав его взгляд, ответил: - А мы никому не скажем, клиентов все равно до обеда не будет. В следующую секунду я почувствовал, как Ирен выдернул меня из-за стола и начал раздевать. Надо готовиться отдаваться ему полностью, всей душой и телом, получая оргазм до искр из глаз и крича до срыва голоса. - Я, похоже, извращенец – мне нужен личный сексопатолог. Вы вполне подходящая личность, – сказал Ирен, снимая с меня рубашку. - Ну что ж... Я согласен лечить вас, – Это все, что я успел сказать Ирену, прежде чем он посадил меня на стол и страстно поцеловал, снимая все оставшуюся одежду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.