ID работы: 2670012

Иногда бывает и так.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было лето. Да... как хорошо. Оно было теплым, нет не жарким, а именно теплым, таким приятным. В то время не было почти никаких забот. Помню всех своих друзей омег ,по уши затянутых в разные романтические мечты. Сейчас думаешь как это было глупо, но тогда было все по другому. И я был таким же как и все, только может мне повезло чуточку больше. Когда мне было 17 я встретил альфу своей мечты. Он меня спас. Это произошло в клубе. Я любил там зависать, но в этот день ко мне пристали несколько альф, причем взрослых. - Эй , детка не хочешь с нами потусить?- из троих он был самый трезвый. - Нет, простите, мне наверное пора.- я уже предполагал , чем все может обернуться и решил смыться. - Ну куда же ты!?- меня зхватают за руку и тянут. Положение почти безвыходное, так как никто меня не услышит даже если буду кричать. Подумают напился и забудут. - Отпустите меня!- из меня вырывается шипение. - Такую красотку и отпустить!? Ни за что . - Отпустите его, вы совсем слух потеряли?- Да ,это был альфа моей мечты, но тогда я этого не знал. - Как будто ты нам что-то сделаешь! Или это твоя шлюха?- выхода нет. Даже не представляю , что можно сделать. Один с тремя он точно не справится. А притвориться его омегой .... Вряд-ли он захочет. - Да, это моя омега. - Чем докажешь? Метки нет. Меня берут за руку притягивают к себе и... резко кусают. Ха, вот так я и получил метку? не из-за любви, а из-за жалости? Вот так просто взяли и привязали меня к человеку!? Как какого-нибудь продажного щенка? Какая ирония в моей судьбе. - Теперь есть доказательства? - Пошли.- это уже комне обращаются. И меня повели . Всю дорогу мы шли молча, но дойдя до парка мы остановились и сели на лавочку. Он заговорил первым. - Прости.- прости!? И это все , что он может сказать!? Прости!? Ха -ха- ха? Так, главное не сорваться. - Знаешь, я бы не стал этого делать без определенных причин. Если честно я чувствую, что ты моя пара. - Я конечно извиняюсь- так главное успокоиться- а обо мне ты подумал? Может я ничего не чувствую, а теперь я привязан к тебе! Может у меня есть любимый человек с которым я хочу провести всю жизнь? - Его у тебя нет. Я чувствую. И даже если ты сейчас ничего не чувствуешь я тебя заставлю влюбиться в меня. Я потерял дар речи. Ну посмотрим как он заставит. После этого случая прошла неделя. Он заходил за мной каждый день , и мы катались на роликах или гуляли в лесу, или плавали в речке. Мои родители были рады, что у меня появился альфа. Да и я сам, все-таки начал в него влюбляться. А еще через неделю он пригласил меня в ресторан и признался в любви, как полагается. Я был счастлив. Когда у меня наступила течка , он был со мной. Он всегда меня поддерживал, и через полгода уже я ему признался, тогда у нас произошел первый секс. В последствии мы занимались им иногда. Мы любили друг друга , а когда мне исполнилось 18, он предложил выйти за него. Моему счастью не было предела. Но не всегда все заканчивается happy end(ом). В тот день когда у нас была свадьба , он ехал встретить меня, но его кто-то подрезал на машине , и его машина съехала в кювет , перевернувшись несколько раз. Как я боялся , это наверное единственный раз в жизни когда я по-настоящему испугался. Моего альфу привезли в больницу в критическом состоянии. Его смогли прооперировать, но после он впал в кому. Я приходил к нему каждый день, сидел около него, рассказывал ему что-то. Но к сожалению это не помогло. Через 2 недели он умер. Простая остановка сердца, но сколько боли.Были похороны все стояли и молчали, никто не плакал так как слез уже не осталось. А после я узнал , что беременный. Эта беременность принесла в мою душу какой-то покой, который я давно не испытывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.