ID работы: 267002

❤ Heartbeat❤

Гет
R
В процессе
9
автор
SALTandSUN бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
-Но Нии-сама я...я...я не могу...я не хочу!-умоляюще говорила обладательница самого красивого-ледяного зампакто во всем Обществе Душ. -Рукия!Это не обсуждается.Это был приказ главнокомандующего и ты не вправе возмущаться.-пояснял многоуважаемый братик* -Да брат.-понурив голову и ощущая поражение ответила Кучики-младшая. -И еще Рукия!Так как тебя перевели в 3 отряд ты будешь проживать в бараках вместе со своим капитаном(ох ичимарушка:3)и остальными подчиненными.Ты поняла?!-спрашивал девушку глава клана. -Да,я все поняла брат! -Можешь идти и еще до заката ты должна забрать нужные для тебя вещи из поместья и перебраться в бараки 3-его отряда. -Хорошо,я сейчас же заберу все свои вещи. -Ты свободна.-как всегда хладнокровно и властно ответил глава одноного из самых великих кланов. Конечно же Бьякуя не хотел отпускать сестру к этому не до лису, обожающего хурму,но приказ есть приказ и против Ямамото как говорится не попрешь.Конечно Кучики-старший себя успокаивал мол это всего на 3 месяца и ничего с ней он не сделает,но даже сейчас он ощущал какую-то тоску от того,что его хоть и названная сестричка уходит,покидает его. В это время девушка с глазами цвета неба шла по поместью,шла и обдумывала то как она не нужна брату.Ведь наверняка он даже рад,что она съезжает,рад,что теперь не будет так часто её видеть и еще этот Ичимару чертов.Ну вот зачем?зачем?ему так срочно понадобился еще один офицер ему,что своих мало что-ли?!АЙЩЩЩ!!Как же надоели эти постоянные неудачи еще и Ичиго надо сказать,что в ближайшие 3 месяца я не человек вернее не синигами а послушный раб танцующий с хурмой во рту.Господи ну за что мне это?! Раздумывая девушка даже не заметила как пришла в свою комнату.Оглянувшись она решила взять лишь одежду,кроликов чаппи(ну куда ж без них XD),конечно же канцелярию и фотографию любимой сестры. -Ну все вроде,все главное взяла!Теперь и в путь пошла. Двинулась Кучики-младшая очень решительно,но подходя к баракам 3-его отряда и завидев сия"Майкла Джексона"с хурмой в руках явно позеленела то ли от злости на брата то ли от от страха! -ООО ООО!Рукияя-чан!Ты пришла!Почему так долго?-наигранно спрашивал великий и страшный "Майкл Джексон" Общества Душ. -Я забирала вещи из поместья и прощалась с братом. -Ну Рукияя-чан!Мне было так плохо и скучно без тебя!Даже хурма не шла в рот. -Смотри чтобы не завяла твоя хурма.-пробубнила девушка. -Ты что-то сказала?!-с нотками злобы спросил тайчо. -Нет,нет что вы Ичимару-тайчо!!- -Вот молодец Рукияя-чан!Теперь можешь идти и располагаться.С утра как штык в моем кабинете! -Хорошо!-измученно ответила девушка. -Бай-бай!Пупсик!-смеясь сказал тайчо скрываясь. -Чтоб ты подавился своей хурмой!!!Чокнутый извращенец!!!!-орала на весь отряд мисс Кучики. _______________________________________________ ну в общем это начало нового фанфа если нравится пишите, комментарии если нет,то пишите почему поставили минус с огромным уважением ваш автор!)) и еще вопрос-мне продолжать или лучше не стоит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.