ID работы: 2670060

Out of order...

Смешанная
G
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вышел из строя.

Настройки текста
Вот и настала ночь, когда пиццерию оставили без охранника, в общем, без людей. Все аниматроники пируют в главном зале: поют, болтают, веселятся. Лишь не было двоих - оба соврали на некую боль и отлучились в офис охранника. Мангл спряталась на потолке: Фокси стоял. Лисица тихо спустилась. Посмотрев в глаза лису, не сдержалась. Из глаз хлынули горькие слезы, что полны печали. Глаза полны обиды. Она отвернулась. Фокси, не теряя времени подошел и обнял ее сзади. Мангл повернулась и обняла в ответ. Мангл лишь тихо утыкается в потертую оболочку Фокси. Они оба молчат, слов не надо. Фокси смотрит вдаль - он чувствует, как по его оболочке стекают соленые дорожки слез обиды и печали. Лиса пытается сдерживаться, но никак не успокаивается. Наконец, Мангл дрожащим голосом задает вопрос: – За что? Почему?! - аниматроник хочет исчезнуть, провалиться под землю вместе с ним. Но не может. Она лишь беззвучно хватает его крюк и сжимает, он холодный, ледяной. Иногда лисице кажется, что Фокси не обращает на нее внимание, но это не правда. Спустя время, он отвечает ей. – Ты не знаешь о Укусе 87? – Н-нет.. Расскажи. – ответила Мангл, смотря в глаза Фокси. – Так вот. Укус 87 стал причиной моего вылета. Той ночью я не управлял сам собой, откусив бедному мальчишке лобную часть. Именно из-за этого меня убрали. Но не бойся, мой милый лисенок, мы будем вместе. - Мангл смотрит с надеждой. Она лишь касается своими губами его и углубляет поцелуй. Спустя минуту она оторвалась и спросила: – Может убьем охранника? Вместе? Я напрыгну и буду держать его, а ты прибежишь и ему конец. – Я не знаю, лисенок мой. Они все равно найдут другого. Но идея мне нравится. - Фокси улыбается, некоторые его зубы желтые, ну и пусть. – Мой лисенок... – Вышел из строя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.