ID работы: 2670145

Часы жизни

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отсчет

Настройки текста
      Марка вполне устраивала его новая жизнь с Полиной, он был доволен всем, конечно после того случая с Зоной они не хотели больше ничего вспоминать но получалось это совсем не просто. Последние что помнит Марк так это как они очутились у себя во дворе, ну и битву с химерой тоже, фотографию Борланда с его новой машинкой. Он полностью хотел забыть о Зоне отчуждения, но как это возможно сделать с такими знаниями? Марк пробовал связаться с Борландом, но без успешно, зато он смог связаться с Орехом, и даже вполне удачно, последние о чем они говорили так это то, что Борланд снова отправился в зону по неким обстоятельствам, ну я не предавал этому особого внимания.       Ночь. Марк проснулся от не большой головной боли. -Что то не так?- Спросила Полина сонным голосом. -Голова болит? -Нет, все в порядке-, Гладя волосы успокаивал ее. После чего встав пошел на кухню. Он встал у окна и просто задумался, над тем как же близка Зона и какие тайны она несет, с этой мыслью он налил стакан воды и выпил его, как вдруг руку обожгло чем то не понятным, в руке оказался черный кристалл, который не каким образом не мог остаться у Марка, отшатнувшись он бросил его на пол, тот очень знакомо стал сиять, то сильнее то слабее, снова подняв его, Марк не мог поверить своим глазам в то что он увидел. Картина как в центре города появилась аномалия, и в нее влетела машина, не понимая как такое может быть Марк решил навести справки. Убрав кристалл в тряпку и забросив его куда по дальше он начал искать во все возможных источниках.       Прошло больше недели, Марк мало того узнал как аномалия тут появилась, так еще и узнал владельца машины, Это был Борланд, он понял зачем Борланд отправился в Зону. Теперь осталось Лишь два варианта. Первый, сейчас Борланд лежит мертвый или даже уже съеденный псами. Второй, он вполне жив и здоров так как нашел лекарство именно в зоне, конечно в городе не найдешь такого лекарства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.