ID работы: 2670273

Дружеский ужин

Джен
G
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Постой, Харуно, ты что это серьезно? - изогнув одну бровь, не доверчиво покосился на собеседницу брюнет,ожидая какого-то подвоха. Девушка которая сидела напротив, лишь неуверенно пожала плечами. - Я знаю, ты думаешь, я спятила, но в данной ситуации другого выхода я просто не вижу. - То есть, ты хочешь чтобы я притворился твоим парнем? - издал смешок брюнет, внимательно рассматривая побледневшее лицо подруги. - Послушай, Сай если для тебя это сложно, то я пойму, правда. Я знаю, это глупо, но мне это нужно! - серьезным тоном ответила розоволосая. Она позвала Сая в кофе еще пол часа назад, хотя самого начала сомневалась, что он согласиться, а не пошлет ее куда подальше. - Позволишь узнать твою цель, Харуно? Сакура замялась. Все больше собственный план казался ей полной чушью, который нужно было поскорее отменить пока не стало поздно. Но раз уж Сай был уже на месте, бежать было не куда. Набрав в легкие как можно больше воздуха, она пояснила: - Я пригласила Наруто поужинать сегодня вечером вдвоем... - И? Это большая проблема что ли? - Ты не понимаешь! Мы собирались поужинать вместе, но Наруто неожиданно заявил, что придет с Хинатой, - скорчив недовольную гримасу, она тяжело вздохнула. - То есть, Хьюга разрушила все твои планы по обольщению Узумаки? - Черт, да! То есть, нет! Мы с Наруто просто друзья! - густо покраснев, она отрицательно покачала головой, вызвав у брюнета хитрую ухмылку. - И прекрати так таращиться! Просто это было неожиданно, понятно? Я хотела дружеский ужин вдвоем, только я и Наруто... - Довольно убедительно, однако неправдоподобно, - присвистнул Сай, засмеявшись. - Господи, замолчи! Просто сделай вид, что влюблен в меня, от тебя только это требуется. - Да-да, хорошо, но только я прав, Харуно, ты втрескалась по уши, - весело подмигнул Сай, за что получил смачный подзатыльник от розоволосой.

***

В зале играла приятная, классическая музыка. Внутри было светло и уютно. Не смотря на то, что все столики были заняты, в помещении было спокойно. За одним из столиком на четверых и расположились две наших пары. Наруто сидел рядом с Хинатой, которая смущаясь такой близости с блондином, постоянно заливалась румянцем. Исподволь за ними наблюдала Сакура, которая сидела рядом с Саем. Наруто же в свою очередь зло смотрел на Сая, который все это время при обнимал розоволосую. Сегодня блондин на удивление всем был одет не в свои обычные джинсы и куртку, для сегодняшнего вечера он не поленился одеть даже черный костюм, который как отметила Сакура сидел на нем безупречно и это отчего то больно кольнуло ее - ради встречи с Хинатой, Наруто не утруднился одеть костюм. Впрочем, Сакура тоже не отставала: надев свое любимое короткое платье и распустив волосы, она смотрелась замечательно. - Итак, что будем заказывать? Хината, ты что будешь? - открыв меню, спросил девушку блондин. - Я...я буду тоже, что и ты Наруто-кун, - тихо ответила брюнетка, покраснев. - Дорогая, что закажем? Знаешь, здесь подают очень вкусный крем-суп из шпината, - взгляд Наруто невольно остановился на этой парочке, но, справившись с собой он снова уткнулся в меню. - Да, милый, но сначала бы я хотела выпить за то, что все мы сегодня вместе, - услышав это Наруто закашлялся и Хината услужливо похлопала его по спине. - Наруто-кун, тебе не хорошо? "Вот сейчас действительно станет не хорошо!" - пронеслось в голове розоволосой. - Милый, давай расскажем нашим замечательным друзьям, что произошло между нами, - обратив внимание на себя, Сакура мило улыбнулась. - Именно для этого мы и собрались здесь! - Вообще-то, мы собрались здесь для дружеского ужина! - прошипел блондин, с трудом подавляя в себе эмоции, которые нахлынули на него. - Да неужели? Но раз уж ты пришел не один, то я тоже решила прийти с сюрпризом, - мстительно фыркнула Сакура, смотря на блондина, который явно был в гневе. - Мы с Саем решили пожениться! - прежде чем кто-то мог что либо сказать, выпалила она. До этого молчаливый Сай, подавился шампанским, а покрасневшая Хината совсем потеряла дар речи. Что на тот момент творилось с Наруто вообще было невозможно описать. - Пожениться? - оторопела Хината. - Но зачем так спешить, Сакура-чан? Сколько вы вместе? - Ох, это не важно. Зачем вникать в какие-то даты. Я сделал предложение моей красавице еще вчера. - прекрасно помня о своей роли, подал голос Сай. - Не могу поверить! Сакура-чан! - вскликнул блондин, злобно смотря на парочку. - Как это могло произойти? Ты ведь пошутила, правда? - Нет, Наруто, моя невеста говорит правду и мы действительно собираемся сыграть свадьбу! - усмехнулся брюнет. Блондин уже еле сдерживался, чтобы не навалять этому гавнюку, по самодовольной физиономии. Дурацкое чувство охватило его, захватывая все здравые мысли и не давая понять ему, что это - всего лишь спектакль, который устроила розоволосая. Сакура в это время с удовольствием наблюдала за исказившимся лицом друга. - Наруто-кун, успокойся. - подсев чуть ближе к блондину, Хьюга погладила его по плечу. Наруто же не обратив на это никакого внимания, резко встал со своего места. - Нам нужно поговорить! - не успела розоволосая ничего сказать, как ее схватили за локоть и потащили за собой. Отойдя от столика на достаточно большое расстояние, они остановились. - Что? - упрямо воскликнула девушка. - Что значит что? - взвыл Наруто. - Ты сошла с ума! Сколько ты с ним? Три, а может быть четыре дня? Ты что серьезно? - не веря, что это происходит с ним, он протянул девушку за плечи к себе. -Ты не можешь выйти за него! Это не правильно! - он посмотрел ей прямо в глаза. Их лица находились всего в паре миллиметрах от друг-друга. Сакура засмеялась. - А что если я просто шучу? - в этот момент ей ужасно захотелось его поцеловать. Не отдавая себе отчета, что она делает, она перевела взгляд на его губы. Ноги стали ватными, голова кружилась. Откинув прочь все, она поддалась вперед на встречу чувствам. Пожалуй, именно в этот самый момент, их совсем не волновало, что дыхания совсем не хватало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.