ID работы: 2670297

Зарисовки

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я обниму мою любовь....

Настройки текста
Мы познакомились в Греции, в 2008 году. Я шла по берегу моря и увидела, как он пытается выбраться на песок, но волны хватали его и вновь тащили в воду. Крикнув: «Держитесь, мистер!», я подбежала к кромке берега и успела поймать беднягу. Дальше уже было делом техники: резким рывком я вытащила его на берег и опустилась на колени рядом с ним: -С вами всё в порядке? Я -медик, говорите: где болит? -Спасибо, со мной всё хорошо. Вы спасли меня, не знаю: как вас благодарить. -Врачам спасибо не говорят. Не стоило вам купаться в такой ветреный день. -Когда я начал заплыв, ветра и в помине не было. -Да, он налетел неожиданно. Ну что ж, раз моя помощь больше не требуется, я пойду, пожалуй. -А...вы не покурите со мной? Боже, сколько раз я потом слышала от него эту фразу, только в разных вариантах: «Пойдём, покурим?», «Раздели со мной сигарету», «Покури со мной, мой маленький гвардеец». Но это будет позже, а пока.....Да, вы угадали: я осталась с ним. Выяснилось, что его зовут Бенедикт и здесь он отдыхает со своей девушкой, Оливией, но в тот день она уехала на экскурсию и оставила Бена одного. В свою очередь представилась и я: Александра, военный медик среднего класса, службу несу в Королевском Шотландском Полку. Бенедикт восторженно присвистнул: «Ого, так вы — коллега Джона Ватсона.» Я весело засмеялась: «Можно и так сказать». Тот вечер мы провели вместе. Нет, не подумайте: ничего не было, мы просто болтали и пили пиво в ближайшем баре. Мы обменялись телефонами и продолжили общение в Лондоне. Встречались в барах, гуляли в парке и говорили-говорили-говорили. Бенедикт- отличный собеседник: умный, начитанный, веселый. А какой у него голос.....я наслаждалась им и впитывала в себя каждое слово, фразу, восклицание. А потом.....потом был ночной звонок от Бена и его срывающийся голос: «Приди ко мне, пожалуйста, мне очень плохо.» Через 15 минут я стояла у дверей его квартиры в Хэмпстеде. Бен открыл, его убитый вид говорил о многом. «Оливия....», - дальше он просто махнул рукой и пошёл вглубь квартиры. Я последовала за ним и оказалась в большой спальне. Бен молча лёг на кровать и прошептал: «Полежи со мной...» Я не могла ему отказать, а потом улеглась рядом. Бенедикт перевернулся и положил голову мне на грудь. Он вжался в меня, как маленький ребёнок, ищущий защиты у матери. Я ласково гладила его по волосам, нашептывая слова утешения. Бен вжимался в меня всё сильней, а я всё нежней обнимала его, и, в конце-концов, он не выдержал. Бен начал целовать меня, а я и не думала сопротивляться. Его поцелуи сводили с ума и обжигали, как палящее южное солнце. И вскоре мы оба потеряли голову....... Утром я тихо собралась и ушла; я игнорировала звонки и сообщения от Бена, не хотела увязать в нём, становиться его любовницей. Но у судьбы на нас свои планы. Бенедикт нашёл мой дом и …..с тех пор мы продолжаем безумие, которое по ошибке называют любовью. Я не знаю: кто я для него, да мне и ненужно это знать. Я помню всех его женщин: Оливию, Лидию, Анну, Катю, теперь вот Софи. А кроме них были и случайные спутницы на одну ночь. Но мне всё равно...потому что он неизменно возвращается ко мне. Я жила с ним в Америке во время съёмок «Стар Трека»; мы украдкой целовались во время съёмок «Шерлока», когда Моффат и его братия приехали к нам в казармы; после премьеры «Имитационной игры» в Лондоне Бен приехал ко мне, чтобы поделиться впечатлениями. Когда я, с открывшейся раной, загремела в госпиталь, Бенедикт просиживал возле моей кровати дни и ночи. Он прибегает ко мне по первому зову, Бен в курсе всех моих дел и проблем. Так какая разница, с кем он спит, кроме меня? Я люблю тебя, шалый мой....вот и всё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.