ID работы: 2670443

Повторим?

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Меня зовут Юлия.И эта история началась тогда,когда я по семейным обстоятельствам переехала к своей подруге,в другой город.Новый класс встретил меня очень дружно.Но всё же,как известно,в каждой школе есть элита.Элита нашей школы состояла из 2 подруг-Яны и Даны.Они унижали практически всех.Всех,кроме меня.И это пугало меня.Ой ,забыла сказать,я учусь в 10 классе.11 класс у нас был 1,что было очень странно и классе был лидер-Никита.Парень он не плохой,добрый,отзывчивый,красивый.Но ведь это не самое главное,самое главное то,что он заигрывает со мной.Постоянно приглашает на свидания,дарит цветы.Я конечно же рада этому,за мной никогда не ухаживали,но это бесит.       В тот день,у нас отменили 3 последних урока,потому что приезжали важные люди.Я собирала свои вещи,но моё занятие нагло прервали.Меня просто закинули на плечо и понесли на 3 этаж.И угадайте,кто этот человек.Конечно же Никита.Я,как любая девушка,била его по спине,кричала,орала,но всё было впустую.Вдруг он остановился прямо у дверей 321 кабинет.Оп,это же кабинет Карининого класса.То бишь моей подруги.Он опустил меня на ноги,но продолжал держать за руку.Вдруг он постучал,заглянул и попросил Ирину Анатольевну отпустить Каринку на 5 минут.Через секунд 10 вышла Каринка и тут началось: -Карин,ты же не будешь против,если я заберу Юлю на вечер? -Нет.-проговорила эта вредина с улыбкой,несмотря на мои протесты. -Вот и отлично. Меня опять нагло закинули на плечо и понесли прочь из школы.Благо хоть тепло на улице было.Поток мои мыслей прервал голос Никиты. -Дорогая,ты же не против,если мы пойдём в кафе. -Отпусти меня,придурок. -Я тоже люблю тебя,зайка. Вот ведь гад.Эта морда всё таки отвела меня в кафе и знаете,скажу вам по секрету,мне понравилось))После кафе мы просто гуляли по городу.Впервые Никита предстал передо мной в образе доброго парня.       Мы стояли около моего дома и мне впервые не хотелось идти домой. -Что ж,пока. -Пока. И перед тем как зайти домой ,я быстро целую его в щёчку и пока он стоит в шоке,я быстро забегаю в подъезд. Мысли Думаю завтра я не пойду в школу.Как страшно.Или может всё таки пойти?Всё таки надо над эти подумать.       Почти ночью придёт СМС от Никиты со словами: Мне понравился наш вечер,повторим?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.