ID работы: 267047

This is WAR! /Противостояние...

Слэш
NC-17
Завершён
602
автор
Denver Spenser бета
Размер:
120 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 310 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 2. Мысли

Настройки текста
Джело постучал и прошел в спальню ЕнДжэ. Кровать была заново застелена, а комната убрана. Дэхен лежал на животе и смотрел на вошедшего юношу. - Привет, - улыбнувшись, поздоровался Джело и поставил поднос с едой на прикроватную тумбочку, - ты как? Дэхен ничего не ответил и так же продолжал смотреть на юношу. - Я тебе поесть принес и... - юноша на секунду замялся, а потом продолжил, - раны обработать. Хен, давай обработаем раны, и потом ты поешь? Кстати, а как тебя зовут? - Уходи. - Но… - Прошу тебя. - Хорошо, – Джело встал с кровати, - Но ты все же поешь и обработай раны. Юноша еще немного полежал, взял аптечку в руки и пошел в ванную. Достав мазь для быстрого заживления гематом и повернувшись боком к зеркалу, нанес на плечо, где красовался сильный укус, потом нанес на грудь и левый бок. Когда Дэхен клал тюбик обратно в аптечку, ему на глаза попалась мазь, от которой ком подкатил к горлу. Глубоко вздохнув, юноша спустил штаны и обработал поврежденный участок. - Помочь? Дэхен резко разогнулся, отчего тело пронзила острая боль. Зашипев и облокотившись о раковину, процедил: - Помог уже. ЕнДжэ подошел к Дэхену и аккуратно натянул его боксеры, а затем штаны. - Ты сам виноват, – скрестив руки на груди и облокотившись о стену, произнес блондин, - Я говорил тебе: если будешь сопротивляться, то будет только хуже. Кому хуже сделал-то? Сам покалечен, мне лицо подпортил. Дэхен, не меняя позы, так и стоял молча. - Ладно, я устал, пошли спать. От такого заявления Дэхен повернул голову в сторону ЕнДжэ. - Что ты так на меня смотришь? Это теперь твоя спальня тоже. Отдельная комната - для учебы или чем ты сейчас занят, а спать всегда здесь, – блондин уже развернулся, чтобы выйти из ванной, как услышал: - Если ты один раз взял меня силой, то не думай, что после этого я буду шелковым и буду делать все, что ты захочешь. - Значит, буду брать силой столько, сколько понадобится для твоей шелковости. Дэхен вернулся в комнату после пяти минут и решил поесть. Взяв поднос, он прошел к креслу и, поудобнее устроившись, приступил к еде. - Ты собираешься здесь есть? Юноша проигнорировал вопрос и начал активно, громко чавкать. На такую демонстрацию блондин только фыркнул и накрылся одеялом. Через минуту Дэхен перестал демонстративно жевать и начал анализировать ситуацию. Юноша решил не тратить время на выяснение вопроса, почему подобное случилось с ним, а сразу приступить к решению проблемы. ДэХен недобро посмотрел на спящую «проблему». *** POV ДэХен Так, для начала надо узнать, кем является этот моральный урод. У кого бы спросить? Наверное, у этого розоволосого. Точно, спрошу у него, к кому я попал. А теперь самое главное: как отсюда выбраться? Аккуратно ставлю тарелку на стол и встаю, чтобы подойти к окну. Осматриваю открывшийся вид. М-да, ситуация не радужная: высокий забор, камеры и собаки. Романтика. Что делать? Может, тут есть сад, и если есть дерево, которое рядом с забором, то можно через него и убежать. Сегодня надо все узнать, а завтра постараться убежать. Направляюсь к двери, надо найти этого парня. Как же его звали? *** Когда Дэхен спускался на первый этаж, к его радости, он увидел обладателя розового цвета волос. - Хен? - Тебя же Джело зовут? Юноша утвердительно кивнул. - Меня - Дэхен. Я хотел бы поговорить с тобой наедине. - Конечно, пойдем. Юноша начал подниматься по лестнице, и Дэхен последовал за ним. Старший думал, что они идут в спальню парнишки, но, к его удивлению, за дверью была еще одна лестница, которая вела на чердак. - О чем ты хотел поговорить?- Задал вопрос Джело, закрывая за ними дверь. Дэхен в другой ситуации был бы поражен чердаку, оборудованному под студию, но в данный момент его интересовало только одно. - О блондине, - аккуратно присев на кресло, ответил Дэ. - Спрашивай, - Джело сел напротив хена. - Кто он такой? Что он за человек? Розоволосый отвел взгляд в сторону, словно прикидывая, какой объем информации можно выдать и, главное, какой информативности. - Так, с чего бы начать? Они с ЕнГуком двоюродные братья, но практически выросли вместе и считают себя родными. Если опустить все лирические отступления, то они двое пробились из нищеты и сейчас являются крутыми парнями, - юноша пальцами выделил кавычками последние слова и продолжил, - они являются владельцами трех самых элитных клубов в Сеуле и одного звукозаписывающего агентства. Как я говорил уже, они вышли из нищеты и считают друг друга родными, так как осиротели практически в одно время. Их забрала к себе дальняя родственница, но у нее самой была большая семья, и она не обращала своего внимания на них. Так они связались с одной уличной компанией, проделывали разные авантюры и открыли свой первый клуб. После открытия клуба они все силы бросили на его раскрутку и отошли от дел, но те парни тоже не остались на уровне уличной шайки бандитов и сейчас являются одними из криминальных авторитетов города. Хоть братья и отошли от дел, но они в хороших отношениях с ними. Джело посмотрел на парня в ожидании вопросов, но тот молчал. - Эм… Что за человек ЕнДжэ? Ну, хоть с виду он кажется приветливым, но внутри он очень… темный? Я не знаю, как правильно сказать, но иногда складывается впечатление, что он какой-то демон. Характер сложный, жуткий собственник и, хотя нельзя его назвать бессердечным, но спокойно может пренебречь чужими чувствами. - Короче, моральный урод, - резюмировал Дэ. «Куда же меня занесло?», - пронеслось у Дэхена в голове. - Ну, почти. Он тоже бывает хорошим и добрым, но только по отношению к отдельным людям. Например, к Енгуку он очень внимательный, ко мне тоже недавно стал хорошо относиться. Он такой человек, который нравится всем, которого знают все и к которому тянутся все, но на самом деле мало кто знает, какой он на самом деле. - Спасибо, Джело, - Дэхен оглядел студию и задал вопрос, - ты со старшим? Мальчишка на секунду замер и, покраснев, кивнул. Он растерялся от такого вопроса, ведь он уже привык, что все давно знают, и никто не спрашивал его об их отношениях с ЕнГуком. - А тебе вообще сколько лет? - Семнадцать. - Спасибо за помощь, Джело. - Дэхен, будь осторожен с ним: когда он злится, он может потерять контроль над собой, - юноша решил предупредить парня. - Я учту это, – Кивнул Дэ, - это твоя студия? - Да. Нравится? В ответ Дэхен только кивнул и, встав, направился к двери. «Надо обо всем подумать». Юноша не хотел возвращаться в спальню, так что решил пройти по дому, так сказать, узнать территорию. Мысли роем носились в голове, и ДэХен никак их не мог остановить этот беспорядочный поток. Он думал о том, что надо сбежать, но как это сделать? Он думал о том, что занятия в академии никто не отменял. Но среди всего потока юноша не переставая думал о причине всего произошедшего с ним - о блондине. Как он мог привлечь этого неадекватного человека, а главное - чем? Он всегда полагал, что таких, как Енджэ, привлекают люди со смазливой внешностью и хрупкостью фарфора. Нет, Дэхен никогда не считал себя страшным, с уверенностью мог сказать только, что достаточно симпатичен, не более. Но что могло настолько привлечь? «Хотя, бегают же в академии фанатки», - вспомнил юноша. Осмотрев дом, Дэхен сделал неутешительный вывод: сбежать будет очень сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.