ID работы: 2670479

Skyrim time

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 -Я остаюсь здесь

Настройки текста
Примечания:
POV Финна Дракон оглушил меня но я встал на землю. -Эй сородич подъём на пора сваливать!-Это кричал мне парень который сидел со мной в тележке его кажется Ралоф зовут. -Ок поготь 5 сек!-Кричал я пытаясь встать это не просто когда у тебя руки связанны особенно за спиной!Мы с этим типом зашли в башню и тут я просто в афиге 2 товарища в крови на полу дрожат 2 стоят и Ульфрик или как там его стоит прижался к стенке и ждёт чего-то.И в этот момент входит дама в капюшоне (это Марси) и на неё опирается МОЙ БРАТ!ОН БЫЛ ВЕСЬ В КРОВИ!Он сел на пол и девушка воскликнула. -Ну что салаги так и будем сидеть?! -Слушай у нас здесь раненые бойцы бери этих двоих и бегом в башню!Ты что ещё здесь дуй отсюда! -Ок!Только не ори!Слушай мальчик в странной одежде помоги встать своему дружку. Я молча поднял Джейка и она вытащила нож странной формы. Я сначала не понял что она будет делать.Но потом всё выяснилось.Она подошла ближе и разрезала нити на его руках а потом и на мои.Мы пошли на самый верх башни но там было завалено камнями. -Ребят давайте поднажмём здесь отодвинуть всего 10 камней!-это был 4 боец который стаял. -ПРИГНИСЬ!-Крикнула девушка и мы сели все в 3-ём на корточки и в башню вломился ДРАКОН И ОН СЛОМАЛ СТЕНУ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ Т.К ОН БЫЛ БОЛЬШИМ НЕТ НЕ ТО СЛОВО ОГРОМНЫМ ОН НЕ ПРОЛЕЗ В БАШНЮ НО ЗАТО ВЕСЬ ВЕРХ ЗАВАЛЕННЫЙ КАМНЯМИ СПАЛИЛ И УБИЛ ПАРНЯ!Но у меня вопрос откуда эта незнакомка знала что сюда вломится ДРАКОН! -Парни видите трактир прыгаем туда на счёт 3 ок? И в правду там был трактир только крыша сломана и поэтому туда легко запрыгнуть. -Но как он слишком далеко?!-спросил я. -Жопой об косяк!-крикнула девушка. -Лады давай! -1...2...3 И мы прыгнули не знаю как но допрыгнули!И главное живы!Теперь мы на 2 этаже трактира.Мы бежали прямо и к счастью для нас в полу была дырка и мы спустились вниз и побежали сквозь узкий кирпичный коридор и вот мы около башни.Мы входим и сажаем Джейка на стул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.