ID работы: 267049

Раз, два... дали стрекоча.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава не помню какая, так как сбилась со счёта.

Настройки текста
В конце концов наши бегуны всё-таки оторвались от грифона и теперь стояли на никому не известной поляне и тяжело дышали. Наконец, все пришли в себя и решили разобраться, кто есть, а кого нет. - Нацу? - Есть. - Грей? - На месте. - Венди? - Не исчезла. - Шавермы? - Ты кого шавермой назвала? - вскричала Шарли, готовясь выцарапать глаза Алёне, которая по незнанию повадок иксидов осмелилась назвать Шарли "шавермой". - Тоже есть, - бойко ответила на вопрос подруги розоволосая. - Наши дорогие пегасики вместе с господином Нанoчем тоже здесь. А этой блондиночки я не знаю, - и Сузу сделала печальную мордочку. - Это Люська! - представил Драгнил заклинательницу духов. - Ну, значит, никого не потеряли! - облегченно вздохнула Дрегер. - Нам осталось только Эльзу с ребятами найти, - решила наконец сказать своё слово Венди. - Ну так пора искать! - выкрикнули пегасики. - Мы, три мужа из Синего Пегаса, найдём прекрасную Эльзу. - А вы вообще молчите в тряпочку и не мешайте думать! - крикнула на них теперь одноглазая (не без помощи Шарли) Алёна. - Есть!- ну что ещё взять с людей, которые постоянно всё меняют? Ну и именно в этом составе наши герои продолжили путешествие к границам чужого королевства. "Ну, а что же с Жорой?" - спросит любознательный читатель. - Ещё чуть-чуть, ещё капельку, - подгоняла Скарлет двух беженцев. - А не надо было бегать. - Ну, кто же знал, что здесь эта гора будет, - тихо пробубнил металлический драгонслейер. - Гора? Да это маленький холмик! - воскликнула Титания. - Ну, всего-то 4 км в высоту. Девушки уже перебрались. - А может, всё‐таки надо было идти в обход? - опять заныл Жерар. - В обход? Да кто же в обход ходит? - выражение лица Эрзы было вроде "кто съел мой тортик?". - Нормальные герои, -ответил Гажил. - Но вы ведь не такие! - и рядом с волшебниками появился рыжеволосый парень. - Да кто тебя спрашивал?! - закричали хором Фернандес и Редфокс. После чего они кубарем покатились вниз. Титания только вздохнула и сказала: - Лилейный, Льюис, проведите их длинным путём через горы. Мы будем ждать вас вон за тем хребтом, - и она махнула рукой в сторону далёкой горной цепи. - Ладненько, - улыбнулся Липрикон и спокойно спрыгнул в пропасть. В след за ним туда же отправился Лили. - Эх, мне тоже нужно идти, - и Алая поползла к вершине. *** От автора: я наконец написала главу, которая была у меня в черновиках два месяца. Ура, скоро у меня будет юбилейная глава. П.С. Оставляйте побольше отзывов. Чем больше отзывов, тем быстрее вернётся муза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.