ID работы: 2670520

slightly in love with his brother

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 : "повседневное школьное утро".

Настройки текста

Утро 1 сентября

       Воскресенье. 23:27 * в лице Ирис *        Завтра 1 сентября, и я очень жду этот день. Нет, не потому что я люблю учиться и бла бла бла.. Вовсе нет, я жду этот праздник из-за новеньких мальчиков в нашем классе. Я умоляю Бога, чтобы в классе появился ну один, ну хотя бы один нормальный, адекватный, красивый парень.. Я буду хорошо себя вести, обещаю.        Я точно буду выглядеть превосходно! Красивое белое платье в черный горошек , чтобы хоть как-то соответствовать школьным правилам. Одену черные кеды и гольфы с едва видным узором. И да, под платья и юбки я одеваю абсолютно всегда кеды . Ну ненавижу я эти туфли, и к тому же я выделяюсь своим стилем. Даже Альма обует свои роскошные высоченные туфли.        Альма - красивая девушка не большого роста, с пепельным цветом волос, и ну просто с изумительными алыми губами. Я всегда завидовала ей, ибо она всегда в себе уверенна, а вот я.. Сама противоположность.. У меня каштановые волосы, маленькие губы да и размером я как жираф.. И это еще одна причина почему я не люблю туфли. Мы с Альмой живем вдвоем, в ее доме. Я безумно рада, что свалила с дома своих предков. Да и они кстати не возражают.. Альма очень любит готовить, и поэтому с нее еда - с меня сделанное домашнее задание, меня лично это вполне устраивает..        "Али, давай уже спать, а то опять проспим и будем бегать по дому в поиске вещей как курицы.. " - Дай Бог, чтобы она меня услышала, и не просидела в фейсбуке до трех часов ночи.. "Ты уверена, что мы и так не бегаем по дому как курицы? Ахах, все, иду иду. " - Честно говоря, Альма не умеет шутить, но зато всем парням нравится, поэтому я и не высказываю свое мнение и держу его в себе до смерти.        1 сентября 5:00 *будильник пищит на весь дом уже 20 минут*        "Али!!!!!!! Подьем!! Да вставай ты уже!!" - Ну как, ну как можно не слышать будильника?! Ненавижу ее будить, но приходится это делать практически каждый день, а то так в школу вообще прийдем ко 4 уроку, если не проспим все уроки полностью.. "Али, твои родители списали с твоего счета 20000 долларов!!!"        "Что??Как!??Как списали??!" - Вот это всегда прокатывает, но по-другому она и не слышит.        "Так, Али, успокойся! Вдох-выдох! Вставай! И никто ничего не списал, уже за 2 года можно привыкнуть к этому.. Просто по-другому тебя никак не разбудить!" - И вот сейчас, я уже чувствую как подушка Али на моей голове.. *бдыщ*        "Будешь знать, как меня пугать!! Ахахах!!" - Честно говоря бьет она не хило.. " Так, сколько время???! 5:40! Боже, Ир , мы не успеваем!!!! Я первая в ванную!! " - Вот теперь начинается наше утро..        6:37        Али в ванной краситься уже час, и я уже не могу терпеть!        "Али, выходи! Выходи , черт побери! Мне нужно в ванную по естественным нуждам! Ты не одна!" - Боже, как всегда я не успею ни сделать прическу, ни сходить в душ, и не смогу накраситься! Супер, просто великолепно!        Я не могу жить без чая, и вот ждав Али с ванной - я выпила 3 кружки чая, и иду кипятить чайник снова, ибо чую Али не скоро выйдет..        Спустя 20 минут.        *бдыщ* , * каблуки по лестнице *        "ИР, ИР! Смотри на меня!! Бегом! Смотри,я собралась " - Я уже думала, что она тушью задела щеку и ей снова прийдется переделывать макияж , но я ошибалась, и вот честно , у меня отвисла челюсть когда я увидела Альму..        Передо мной стоит привлекательная, красивая девушка. Она была настолько красива, что я не смогла подобрать правильных слов.. Ее глаза были наполнены радостью, и ее губы были красного цвета. Она сейчас выглядит как истинная девушка.. Ее туфли блестят от страз и они настолько чисты, что я вижу в них свое отражение. Ее короткое платьице идеально село на ее фигуру, и в нем она была еще сексуальней. А большие банты на ее хвостиках делали ее ребенком, как-будто она пошла в первый класс, она накрутила волосы и сделала хвостики с бантами. Весьма банально, но на ней это выглядело нереально.. Я даже представляю как все парни нашей школы будут смотреть на нее с ошарашенными глазами, и тыкать в нее пальцем и говорить друзьям какая она красивая..        "Альма, это.. Это просто нереальное зрелище! Ты очень красивая.. Сейчас я просто не могу подобрать слова, чтобы описать твою красоту.. Я горжусь тобой, моя милая " - Я обняла ее искренне и крепко. Я очень была ей довольна.        "Жди меня тут, я пошла одеваться и собираться" - Ну вот, настал мой черед перевоплощаться в нормальную, опрятную девушку..        Честно говоря, я не буду так эффектна как Альма, и у меня не будет яркого макияжа и огромных каблуков , но я сегодня действительно хочу удивить всех, а так как я очень скромная, я боюсь, что это будет смешно выглядеть.        Я спустилась тихонько на первый этаж, даже Альму не звала, просто обычно подошла и все.        " Боже, Ир, ты меня напугала! Чего подкрадываешься? " - и потом она замолкла на минуту. Она смотрела на меня как на новую сумочку Шанель и ходила вокруг меня кругами.        "Может хватит на меня пялится?" - Меня смущало, что она смотрит меня как волк на свою добычу, и я не понимаю, смотрит она на меня так, что я выгляжу убого, или же что я выгляжу превосходно, хотя это вряд ли..        " Ир, боже, у меня нет слов.. Я тебя никогда не видела такой.. Ты прекрасна, я не могу, я сейчас расплачусь, моя хорошая, ты самая красивая" - Так, не реветь! Макияж потечет! Спасибо тебе, моя родная, мы будем сегодня на высоте!        На часах было уже 7:40 и нам пора отправляться в школу. Я очень волнуюсь и такое чувство, будто в моем животе летают бабочки, и вроде ты хочешь, чтобы они остались, а сразу же хочу чтобы они исчезли в сию секунду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.