ID работы: 2670570

Мы скоро встретимся

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не думал, что смогу полюбить. Так горячо, так самозабвенно... Пока в моей жизни не появилась ты. Ты изменила ее. Когда впервые тебя увидел, даже и подумать не мог о том, что мы когда-либо будем вместе. У нас всё было наоборот. Боевая, дерзкая, смелая девчонка и тихий, скромный парень. Я и не заметил, как стал в тебя влюбляться. С первого момента нашей встречи прошло полгода. А я всё помню, как будто это было вчера. Моя родная, мне тебя сильно не хватает. Из раздумий вывел голос друга: - Пошли. Пора, - было больно слышать эти слова. Если до этого момента я осознавал всего происходящего вокруг, то теперь мир потерял свои краски. Я не могу выдержать всего этого. Ты лежишь такая умиротворенная. Можно подумать, что ты спишь. Но, увы... Кажется, будто ты сейчас поднимешься и скажешь, что это всего лишь шутка. Я обниму тебя крепко-крепко и долго не буду отпускать. Всё потеряло смысл. Уже не будет тех бессонных ночей, прогулок по ночному городу, споров о том, кто из нас сильнее друг друга любит... Я с улыбкой вспоминаю моменты, которые никогда не повторятся. Ладонью вытираю слезу, катившуюся по моей щеке. Один из первых подхожу к выкопанной яме и трижды кидаю туда землю. Всё закончилось. Не могу больше здесь находиться. Из легких будто выкачали весь воздух. Я чувствую, что теряю сознание. Прежде чем провалиться в темноту, шепчу: "Жди меня. Мы скоро встретимся."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.