ID работы: 2670626

Знакомство

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был обычный вечер в Сент-Луисе . Дин,Сэм ,Кас , Бальт сидели в баре, все купили выпивки , как вдруг Дин посмотрел на соседний столик за которым сидели четыре милые девчонки . Д:хмммм...Ребят!Посмотрите что за красивые девчонки сидят за соседним столом ! Эмммм... я хотел сказать...Вау! Какие у них интересные причёски ! С:*с ухмылкой на лице * С каких пор ты увлекаешься причёсками? Д:Сэм!Вечно ты всё портишь! Б:*выпил залпом бутылку виски * Дин, чур вон та красотка моя ! Д:А вон та моя!*подмигнул ей * Б,К:Да ты пикап просто!!! К:А вон та ... моя ! С:А вон та красотка моя ! К:Ну лосяра ... у тебя был большой выбор! С:Кас!Вот сейчас обидно было... К:Ну , а я то что?!       Ну всё закрутилось само собой ... Девчонки поняли что ждать их, что бы познакомиться бесполезно,и сами пошли к ребятам Дж:Привет, меня зовут Джо , а вас как зовут ? Д:Привет, меня Дин. С:Сэм! К:Кас! Б:Бальт! Дж:Рада познакомиться! А это мои подруги ! Анна,Мэг,Руби. Д,С,К,Б:Рады познакомиться !* все сказали с улыбкой на лице* Б:Мэг!*показал на неё пальцем* Я правильно сказал ?! М:Да,а ты Бальт...Верно?! Б:Да!Присаживайся...Что будешь пить?Я лично текилу. М:Тоже...* улыбнулась Бальту* Д:Джо,пиво будешь ? Дж:Как же я в баре, да без пива! Д:Ну вдруг ты его не любишь...* смотрит на неё* Дж:Стоп!Дин!Ты чего-то не договариваешь! Д:Да...Да...Да ... Просто не знаю ... Дж:*Подошла , приобняла Дина * Всё нормально? Да? Д: Да! Всё отлично!*допил бутылку пива* А:Кас... К:Да,Анна я слушаю ! А:Ты очень странный *ухмыльнулась* К:Я чтоль?!Я просто тону в твоих прекрасных глазах! А: Как это мило!*подошла и поцеловала в щёчку* К:*приобнял Анну* С:Руби!У тебя классный прикид! Р: Спасибо*покраснела*Мне ещё никто этого не говорил 1 С: Да, как же такой красивой девчонке никто такого не говорил?!Как так?! Р:Да! Никто и никогда*улыбнулась* Б:Так!Ребята!У меня хорошее предложение!Сейчас все вместе идём в магазин после идём в парк , отметим знакомство,узнаем друг-друга получше! М:Это хорошая идея!Ребят!Пошли!Не будет же вечер пропадать зря ! Р:Ну я даже не знаю...как то не охота! С:Да ладно тебе!Мы просто все познакомимся! Д:Согласен с Сэмом! Дж:Я согласна!Руби!Из-за тебя пропадёт вечер!*посмотрела на Руби грустным взглядом* А,К:Я тоже!*сказали одновременно и улыбнулись посмотрев друг-на друга* Р:Ну раз уж вы настаиваете ,то ладно!       Все вместе они вышли из бара и направились в сторону магазина, потом они пошли все вместе дружно в парк. М:*кинула в Бальта снежком*Бальт!Обернись! Б:*обернулся,а снежок попал прям в лицо*Ай!А как тебе это !*кинул снежок в Мэг и попал* М:Ай!*посмеялась и кинула снежком в Руби* Получи! Р:*посмеялась, подбежала к Сэму и закинула снежок ему за шиворот * С:Ааааааа!Холодно!Руби!Блиин!*побежал с такими воплями по парку* Р:Прости!Я не хотела!*покраснела от стыда* С:*остановился, подошёл к Руби и приобнял её* Да ничего! Б:Хеё!Да Вы все!Пошли лепить снеговиков! Д:Ну я в общем не против!Это весело! А:Я тоже согласна! К:И я!       Все вместе они пошли лепить снеговиков. А:По моемому отличная работа. Дж:Я тоже так думаю... М:Ребят сколько сейчас время? С:Уже третий час ночи.Я в принципе никуда не собираюсь завтра...точнее уже сегодня... Д:Нам надо почаще всем встречаться вместе! М:Я согласна с Дином... Б:*упал в снег и лежу*Ребят!Тут так хорошо... Р:Да,здесь круто!       Спустя полтора часа М:Ладно ребят,я пошла домой!Всем пока! Б:Стой!Может я тебя провожу?! М:*покраснела*Ну как знаешь... Р:Мне тоже пора!Сэмми проводишь меня? С:Да!Конечно! Д:Я пока здесь посижу... Дж:Я тоже... К,А:*бегают и играют как маленькие дети* М:Вот мы и пришли, спасибо большое! Б:Ой!Было бы за что! М:*поцеловала*За этот хороший вечер!Слушай...Уже так поздно...Может останешься?!А то тебе далеко идти ! Б:Ну...Как бы... М:*взяла за руки , завела в дом*Ой, всё!Давай без отговорок!Уже поздно и я боюсь отпускать тебя одного !*пошла ставить чайник*Чувствуй себя как дома! Б:Оу...Ну ладно...У тебя кстати милый интерьер! М;Оу,спасибо...Ладно присаживайся! Р:Эмммм...Спасибо что проводил...Может останешься и выпьешь чаю? С:Ну раз ты просишь...то ладно...       Тем временем в парке Дж:Брррр...Что то здесь холодно... Д:*снял куртку и одел её на Джо*На...Греся!Я в меру закаленный и мне тепло! Дж:Спасибо тебе большое! Д:Эй!Агелоши!Вы ещё не устали? К:А с чего нам уставать ?! Дж:Вы уже часа 2 бегаете!Все мокрые на сквозь! А:Ну и что!Это весело!*спотыкается и падает на Каса и они вместе падают на снег* К:*смеётся*Присоединяйтесь к нам! Дж:Ну я не против! Д:Я тоже! Дж:*одела куртку на Дина*Спасибо!Я согрелась...*поцеловала в щёчку , взяла его за руку и потянула *       До утраодни играли в парке...Другие пили чай, общались.Это была весёлая зимняя ночь , в которой каждый из них встретил свою судьбу!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.