ID работы: 2670649

Без надежды на хорошее

Гет
R
Заморожен
61
автор
Julia_Bear соавтор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1 "Злиться на мир".

Настройки текста
      Сегодня большая и уютная гостиная стала временным приютом для молодой и красивой девушки. На черном кожаном диване расположилась молодая девушка, она мирно спала, но судя по тревожному выражению лица видела кошмары. Впрочем не удивительно, если ее жизнь являлась сущим кошмаром, то и во сне Елена не могла сбежать от них. Роскошной гостиную делала не только шикарная и дорогая мебель, но и произведения искусства — полотна знаменитых художников и скульптуры, которые являлись семейными реликвиями.       Парень на вид лет двадцати пяти спустился по лестнице. Выглядел он великолепно, конечно внешне он был привлекательным, но по—настоящему солидным его делала одежда.       —Вот ты где. — он подошел к спящей девушке. — Елена, проснись. — громко произнес парень. Но ответа не последовало. Девушка все так же тихо спала на диване. Парень влепил ей пощечину и усмехнулся. —Саймон…я…—Елена мигом проснулась и подскочила. —Не надо лишних слов. — парень застегнул пуговицу на рубашке. —Почему когда я проснулся не увидел тебя в кровати?!       Елена встала и начала аккуратно складывать плед. Она не знала, что ответить, от удара щека была красной, Елена накрыла место удара рукой, пытаясь держать себя в руках и не расплакаться. —Вчера ты пришел пьяный и начал говорить мне всякие гадости, я не стала терпеть. — тихо произнесла она. —Что?! — он взял девушку за запястье и повернул лицом к себе. — Запомни одну вещь, девочка — в этом доме я хозяин, и я в праве говорить, что захочу.— уголки его губ тронула усмешка.— Никогда не смей мне перечить, я понимаю, что тебе всего девятнадцать лет, но и в этом возрасте уже многие девушки не такие глупые, как ты. — Саймон сильнее сжал запястье Елены.— А сейчас я ухожу, а ты приготовишь ужин к моему приходу, поняла?! Елена молча кивнула. Саймон коварно улыбнулся и, отпустив руку девушки подошел к входной двери. —Да, если еще раз мне придется самому себе гладить рубашку, тебе не поздоровится. – напоследок сказал парень и вышел, громко хлопнув дверью.       Теперь Елена не могла сдерживать слезы, она заплакала что есть силы. Слезы текли по щекам, она села на пол и никак не могла успокоится. Это был очередная истерика, которая не сулила ничего хорошего.       А в другом доме начиналось утро еще одной девушки — Кэролайн. Она открыла глаза и сладко потянулась в своей постели. Сквозь белоснежные занавески на окнах в комнату прокрался солнечный свет. Не смотря на, кажется, хорошее начало дня, у Кэр как обычно было плохое настроение. Вчера вечером ее горе-мать, наконец, спустя три дня, вернулась домой. Они не обмолвились ни одним словом, и где все это время была Элизабет, блондинка не знала. Она уже привыкла к частным исчезновениям матери. Кэр села в кровати и печально вздохнула. Прошло всего несколько месяцев с тех пор, как ее папа погиб в странной автомобильной аварии, и с этого момента все в жизни обеих Форбс круто изменилось. Девушка, сопровождаемая ежедневной мыслью " Чем же я все это заслужила? ", все-таки встала и сразу спустилась со второго этажа на кухню, желая позавтракать. Из работающего в гостиной телевизора до Кэролайн донеслась веселая музыка, и она принялась танцевать, при этом тихо подпевая. Яйца шипели на сковородке, предвещая скорую яичницу, и Форбс-младшая уже было подумала, что все не так уж плохо.       Однако, слабые радостные мысли Кэролайн прервал какой—то шум, доносившийся со второго этажа. Сначала тихий, а потом все громче и громче. Стук, треск, звон бьющейся посуды и топот. Через несколько мгновений у блондинки не осталось сомнений, что звуки исходят из ее комнаты. Она тут же бросилась обратно и застыла на пороге. Сказать, что там царил бардак — ничего не сказать. Кучи разной одежды, вытащенной из шкафа вместе с полками, земля из цветочного горшка разбросана по всему полу, все, что только что лежало на небольшом письменном столе тоже оказалось разбросано. Над всем этим, как-то дико уставившись на свою дочь, стояла Лиз. Заметив девушку, она схватила ту за блондинистые волосы и пригнула едва ли не к земле. — Где деньги? Кэролайн вскрикнула и попыталась высвободиться, но безуспешно. — Мне больно! Отпусти меня! Какие еще деньги? — Я давала тебе деньги! Где они?! Мне нужно купить еще!— как не в себе повторяла женщина. Кэр кое-как удалось вырваться и встать. Она знала, что ее мама - наркоманка вот уже несколько лет. Ее неоднократно пытались вылечить, но каждый раз дело заканчивалось полным провалом. — Нет у меня денег! Отстань! — До такого еще не доходило никогда. У девушки градом покатились слезы.       Лиз метнула на дочь полный ненависти взгляд и исчезла на лестнице. Блондинка в голос заплакала, скатившись по дверному косяку прямо на пол. Она обняла руками колени и уткнулась в них, постоянно повторяя только: " За что? Ну вот за что? ". Молодой парень стоял около въезда в город и коварно улыбался. Выглядел он всего на девятнадцать лет, но на самом деле ему было уже двадцать пять с хвостиком. —Кай?! Зачем ты звал меня?— удивленным тоном спросил подходящий незнакомец. —Стефан. - Кай обернулся. — Брат, давно не виделись. — он протянул руку, но Стефан не пожал ее. —Зачем ты решил вернутся сюда, да еще позвал меня с собой. — Стефан был очень хорош собой и выглядел намного старше своего брата, что всегда бесило Кая. Кай вновь отвернулся и вновь посмотрел на табличку "Добро пожаловать в Мистик Фоллс". —Разве не ясно?! Я хочу повеселиться. — с этими словами парень сел в машину. — А ты должен остановить меня, Стефан. — черный Джип тронулся с места и был уже далеко, когда Стефан со злостью посмотрел на брата и поехал вслед за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.