ID работы: 2670771

Страшный сон Джеса

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джесус AVGN встал сегодня рано, в 6 утра. Зачем он и сам не знал. Просто так получилось. По своему обыкновению Джесус умылся и выпил горсть таблеточек. Захватив с кухни бутерброд и кружечку чая, он направился к компьютеру. Тот довольно заурчал и начал загрузку. Яркой вспышкой загорелся экран монитора. ДжесусAVGN от неожиданности подавился и чуть не упал со стула. Ведь на экране красовалась фотография его лица. Оно одновременно было и его и не его. Все в прыщах, со свинячьими глазками, большими, просто громадными ушами и тонкими, сальными патлами. У Джесуса появилось плохое предчувствие. Он зашел во Вк и был ошеломлен! На аватарке, на стене, да просто вся страница пестрила этой гребаной фотографией. В новостях первой записью была тоже она. Все бы ничего, но от него отписалось больше половины его подписчиков из-за этой фотографии.       Джес побледнел. На ватных ногах он поплелся к зеркалу посмотреть на себя. Ему хотелось плакать. Да как так? Откуда вообще эта странная фотка? Он подошел к зеркалу, взглянул на себя и ужаснулся. На нем не было лица. Нет, серьезно. Он стал безликим! Бедняга поскользнулся и ударился головой о плитку пола…       Джесус резко вскочил с кровати. Было уже 2 часа дня. Он побежал к зеркалу, спросонья особо не разбирая ничего и натыкаясь на каждый косяк. Джесус посмотрел в зеркало. Все было хорошо. Его лицо на месте, а значит, что это всего лишь очередной страшный сон. Джесус побрел на кухню к таблеточкам. Выпив их, он облегченно сказал: «Уньзеее».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.