ID работы: 2670776

Как выглядит счастье

Гет
G
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сердце шумно колотилось о мои ребра, огромная волна мурашек то и дело прокатывалась по моей спине. Так со мной бывало нередко. То предвкушение боя, когда серьезно оцениваешь силы противника, продумываешь ход действий, анализируешь ситуацию. Но это чувство другое. Я почувствовал, как подкашиваются ноги и что-то отрывает меня с корнями от земли. Нервный клубок мыслей запутался так, что я просто смирился с его наличием в своей голове. Я волновался, сильно. Не так, как обычно, хотя причин не было никаких. Я всего лишь на миссии. Я тяжело вдохнул запах свежей хвои, в которую зарылся сандалиями, лишь бы ощущать прикосновение к земле. Еще немного, пара дней разделяет меня с домом. Даже сопровождать феодала огня не кажется чем-то важным. Дом… Мой дом. То место, где всегда будет пахнуть апельсинами и домашней лапшой, где так уютно и спокойно. Знаю одно сейчас. Я очень скучаю. В моих мыслях сейчас только то сонное утро, в котором я обнял тебя крепче обычного, сам приготовил завтрак, оставил тебе письмо и ушел на эту миссию. Не представлял, что мое сердце зайдется от осознания, что скоро увижу тебя. Как же я переживаю. Никогда еще не покидал тебя на такое долгое время. Не заметил, как улыбнулся и произнес твое имя несколько раз. Я надеюсь, что все в порядке…       Я пребывал в странном состоянии эти два дня, пока прыжками мерил расстояние до Конохи. Я не мог сомкнуть глаз прошлой ночью. Нервно ворочался и видел полусонный бред. Да и он был о тебе. Я оттягивал время, стараясь уснуть, но когда понял, что это без толку, бросился бежать снова. Знакомая тропинка уже подсказывала мне, что ворота близко. Миновав пост, я перебросился парой фраз с Удоном и попросил его передать отчет о миссии. Эта неделя позади. Можно выдохнуть. Я пытаюсь вдохнуть, но так сильно нервничаю, что сразу же выдыхаю. Что-то щелкнуло внутри меня. Мои уши и щеки начали гореть огнем. «Дождись меня, я вот-вот вернусь » — крутилось в голове, будто что-то случилось. Я начал нервничать еще сильнее. Сердце бешеной птицей рвалось из груди. Улицы проносились перед глазами смазанной картинкой, будто не я бегу, а дома проезжают мимо меня. « Солнце, я уже лечу к тебе! » Я даже физически ощущаю комок эмоций внутри себя, что встал в груди и отдавался мурашками по всему телу. Я резко приземлился возле двери. Я дернул ручку в надежде, что ты не ушла куда-нибудь в город. На втором этаже раздался грохот. В испуге я миновал лестничный проем. Дверь в ванной с шумом ляснулась о стену. Я увидел тебя. Ты сидела на полу, обхватив бледными руками края ванной. Черные как сажа волосы разметались по голым плечам, ниспадая на спину. Я не мог понять, что произошло. Ты даже не заметила моего присутствия. Я в грубом жесте резко открыл воду. Ты пытаешься что-то сказать, но я прошу тебя молчать. Я вижу, как тебе плохо. Я сел рядом с тобой, собрал твои жесткие волосы, придерживая их. Бедная. Если бы я имел понятие, как помочь, я бы сделал все, что угодно. Я видел, как тебя выворачивает наизнанку. Я погладил тебя по спине, затем намочил руку и вытер твое личико.       — Я дома, все хорошо, — убаюкивая, произнес я. Ты дотронулась до моих предплечий и, отдышавшись, радостно прошептала:       — Наруто, я беременна! — лучезарная улыбка украсила твое бледное лицо. А я впал в ступор. Моя любимая женщина… Сейчас под твоим сердцем новая жизнь, наше маленькое счастье! Ты подаришь нам ребенка. Мои ноги налились свинцом, приятное тепло разлилось внутри меня. Я чувствовал, как сердце обливается кровью, как горят уши и щеки. Я не мог произнести ни слова, но знал, что должен ответить на твой пытливый, но радостный взгляд. Я схватил тебя в охапку одной рукой, второй схватил твою тонкую ладошку и принялся покрывать ее поцелуями. Я аккуратно усадил тебя на диван, а сам присел перед тобой на колени. Видишь, я перед тобой на коленях, ты этого заслуживаешь. Твои бледные мокрые щеки, на которых видны были красные пятнышки лопнувших сосудов, стали покрываться густым румянцем. Я потянулся руками к тебе, провел ладонью по коленке, затем по бедру, переходя на спину и зарываясь пальцами в твои густые волосы. Я опустил лицо к тебе на колени. Я постеснялся показывать его тебе. Я заплакал от счастья, крепко обнимая тебя. Я резко отпрянул от твоих ног и посмотрел в твои глаза, которые до сих пор ждали, что я заговорю.       — Хината, я самый счастливый человек на свете. Я не знаю, как высказать все, что сейчас творится в моей голове. Я очень люблю тебя. Я буду отцом, ты только представь, я буду отцом! — с этими словами я обхватил твое личико своими ладонями и со всей нежностью глянул в глаза напротив, в них стояли слезы. Еще немного и ты плачешь, так мило. Я покрыл поцелуями твои глаза, щеки, шею, руки, затем снова опустился на колени и поцеловал твой животик. Теперь я знаю, как выглядит счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.