Часть 8
3 августа 2016 г., 11:13
Примечания:
Прошу прощения за такую большую задержку. Я не ожидала, что будут те, кто ждет продолжения. Оправдываться я не буду, просто скажу, что было много проблем и я искала идеи для рассказов. Так же я постараюсь выложить и другие свои произведения, которые остались на бумаге. Большое спасибо, что вы ждете и приятного прочтения.
Все же мне пришлось вернуться обратно в гостиницу. Поговорив с персоналом, я узнала, куда ушла эта шумная компания стран. Хотя я могла бы и сама догадаться, куда им идти бухать как не в бар? Вот именно там все и были. Я прошла к барной стойке и хотела было заказать напиток, но за моей спиной, внезапно, появился Ваня и заказал за меня. Что же он заказал, спросите вы? СОК. АПЕЛЬСИНОВЫЙ. СОК. Который я терпеть не могу и с чувством выполненного долга братишка ушел в толпу. «Вот зараза русская!»
Делать нечего, я решила посмотреть в каком состоянии окружающие и мой взгляд остановился на нашем бухом трио, что сидели не так далеко от меня. Так как Дания и Пруссия не пили, (ну вы представили да?) Артур отдувался за троих. Он героически сражался с выпивкой, осушая одну бутылку за другой, выполняя свой долг пьяницы, но под конец его все таки бухло одолело и накрыло. По этому он валялся уже на полу, почему то почти раздетый, и вокруг него крутился Франция. Он собирал компромат на англичанина и между тем ещё и лапал за все его прелести, говоря о том, что "у Арти мягкая кожа, но с моей она не сравнится". Ну а я чо? "Братик" мне только сок позволил пить! СОК! Такое иногда чувство, что он мне мамочка...ну родина мать же, хехе. Я подошла к Французу, что уже слюни пускал на мертвого, а может только полудохлого, Игги.
-И что ты делаешь?
-Оу, ma chérie~ А разве не видно? Развлекаюсь по тихому, ик...
Он был слегка красноват, покачивался…Да он ещё и пьян! Я то думала, он такое в трезвом состоянии будет сделать…
-Эм...ты же ничего не сделаешь ему?
-А что? Хочешь, чтобы я что-то с тобой сделал? Ах мадам, вы такая прелестная~
Он мигом подскочил ко мне и взял мою руку, приблизив к своему лицу и смачно так поцеловав, он поднял глаза на меня. Бегите все когда Франция пьян...его гон похлеще чем у животных в брачный период!
-Кхе...Франциск, ты понимаешь, что тебе потом горло пожмут и закопают на дне канавы?
-Oх, меня убьют! Не увидеть мне больше белого света!
Парень наиграно приложил свою руку ко лбу и слегка запрокинул голову, тем самым показывая драматичность момента.
-Ага, а ещё сделают так, чтобы не нашли...
- Oh, mon dieu! Меня ещё и не найдут!
Теперь это французское недоразумение взялось за...эм...окей, за свою грудь и как актёр из какого-то сопливого фильма, оперся о стену и стал часто дышать.
-Цирк уехал, а клона забрать забыли...жаль, такой талант пропадает!
-Ну конечно~
Он послал мне свой "фирменный" воздушный поцелуй, от которого наверно другие девушки штабелями ложатся, но вот меня от такого чутка перекосило...по этому я поспешила накрыть свежий трупик Артура белой скатертью и отпинала в место, где он будет мало заметен и его не потревожат. Пусть трезвеет. Сама же направилась было снова к Франции, а этот засранец уже убежал крутить шашни с другими.
-Ну какой мандюк он. Поматросил и бросил!
Фыркнула и так демонстративно пошла в другую сторону, чего я так психанула на него...фиг знает! Я вернулась к барной стойке и моему ненавистному апельсиновому соку, что некогда заботливая мамочка Ваня для меня заказала. В мою больную голову стукнула идея и я быстро переименовала своего братика в «мамочка Ваня».
-Хей, чего это ты тут одна? По великому скучаешь?
На горизонте показался трезвый, что удивительно, Гилберт. От чего я подскочила как ужаленная за пятую точку.
-Напугал, немец недоделанный! И еще чего! Делать мне нечего как по тебе скучать. Я лучше по Артуру скучать буду!
Да простит меня подруга в моём мире… и почему я щас услышала голос "Не прощу"?
-Но великий то лучше, чем этот англикашка~ - он сел напротив меня и нагло улыбнулся.
-Нет.
-Да с чего?!
-Да с того!
-С чего?
-Может отвалишь?
-Нет.
-Да действительно…И почему же?
-Потому что ты ещё не призналась.
-В чем не призналась?
-А ты как думаешь?
-Что это за допросы с пристрастием? И вообще не отвечай на мои вопросы вопросом!
-Ты первая начала, кесесе~
-Мне можно.
-С чего это?
-У меня статус особенный~
-С какого перепугу твой статус стал особенным?! Великий и прекрасный тут я! И особенный статус может быть только у меня.
Хоть в баре и была громкая музыка, но думаю, он услышит. Ну окей, щас покажу почему у меня статус особенный, П-р-у-с-с-и-я.
-Кхе...ВАНЯ, МЕНЯ ГИЛ ТУТ ОБИЖАЕТ!
-ТЫ ЧО ОПЯТЬ ФИГНЮ НЕСЕШЬ?!
-Ну ты же спрашивал, почему у меня особый статус.
-Я его не боюсь! Кесесесесе… - парень заметно побледнел еще больше, чем был до этого и начал осматриваться по сторонам.
-А чего уже поджилки то трясутся?
-Ничего не трясется!
Я и глазом моргнуть не успела, как по волшебству, мой братик оказался позади немца с готовой киркой в руках и каким-то маньячным взглядом. Немец вздрогнул и посмотрел на меня каким-то стеклянным взором.
-Он у меня за спиной...так?
Мдя, такую морду Гила я не забуду никогда.
-Именно~ - Иван наклонился к уху и слегка подул, на что Гил резко обернулся, посмотрел на Россию и как заорет.
-ГЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
-Ты опять маленьких обижаешь? ^J^
Маленьких? Маленьких?!...А ну да, все верно.
Ваня положил свою мощную ручку на плечо Гила, на что у того аж ноги подкосились. Выговорить он слова не мог, ведать не оправился от прошлой стычки.
-Нет, братик, все хорошо~ Это не он.
-А мне кажется, что я чётко слышал его имя~
-Я хотела сказать в начале Франциск, но внезапно появился Гил и поэтому я выкрикнула его имя~
Мастер отмазок. Где-то в зале, французская жопа почуяла не ладное и поспешила удалиться в номер уже с очарованными дамами. Но мы то знаем, что Россия его настигнет.
-Ладно~
И Россия, кажется, пошёл убивать. Ну все Франция, теперь тебя точно не найдут...Помним. Скорбим. Ну, может тебя кто-то и любит...А вот альбинос вздохнул свободно. Сама натравила и сама защитила, я такая самостоятельная.