ID работы: 2670883

Акацуки и яой или КОНАН, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?!?!?!?!?!?

Слэш
G
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 41 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайное убежище Акацки. Суббота. 9:30 утра. Все потихоньку просыпаются, умываются, садятся смотреть телик или идут на кухню рыскать в холодильнике. Все, кроме Конан, которая всегда утром по выходным дням уходит в салон красоты. Итак, обычный выходной, но…. - ААААААА!!!! Вся организация резко подрывается и выбегает в главный холл на крик. Там, на полу, почему-то белый, с открытым от недавнего крика ртом, сидит Пейн и тычет пальцем в монитор ноутбука Конан. - Лидер-сама? – Дейдара был первым, кто пришел в сознание от лицезрения данной картины. – Эй, Лидер-сама, что случилось? – Дей помахал перед лицом Пейна, но тот вообще никак не отреагировал. - Чего это с ним? – Кисаме потыкал Лидера Самехадой, но и этот, казалось бы, суицидальный маневр был проигнорирован. - И что нам с ним делать теперь? - Для начала надо узнать, из-за чего он в таком шоке, - подал голос самый адекватный член организации. - Верно, Итачи-сан, - кивнул в знак согласия Сасори. – И, судя по его пальцу, виноват во всем этот комп. - А что там, *нецензурная брань*, может быть такого? Наверное, Лидер впервые порнуху увидел. – Хидан подбежал к компу и начал просматривать все открытые в нем окна. В этот момент Лидер сразу же обмяк на полу. Видимо, когда «кошмар» закрыла попа Хидана, Пейну сразу полегчало. - О! – Кисаме снова потыкал Самехадой в уже мягкого и приобретшего нормальный цвет кожи Лидера. – У него даже выражение лица более умиротворенное стало! Глядишь, в себя придет скоро! - Зецу, забери лучше Пейна наверх в комнату, а, когда оклемается, позови нас, - отдал приказ Итачи, явно почувствовав себя зам. Лидера. - Эй, Хидан, так что там в компе такое? – с этими словами Дей влип в ноут вместе с Хиданом. Остальные Акацки начали толпиться рядом, но ничего не могли разглядеть из-за двух блондинистых голов. Как вдруг, Дейдара резко покраснел и осел на пол. - Ахаха! –внезапно, к удивлению остальных Акацки, заржал Хидан, падая на пол и начиная по нему кататься. - Дей, а Дей?! Вот же ты *нецензурная брань*! Ахаха! Не, ну надо же так с Сасори было!! *нецензурная брань*! - Че?! Что он там сделал? Что там такое?! – Сасори подошел к компу, чтобы узреть весь ужас. – О боги… - Что там? – в один голос спросили Какузу, Итачи и Кисаме. - Яой. Настало молчание, которое прерывал лишь дикий гогот Хидана. - Что?! – Кисаме подлетел к ноутбуку, чтобы убедиться в точности информации. – Это откуда такое? Че? Пейринг: Дейдара/Сасори…. NC-17… slash…. Ох ты ж, блин! Дейдара, Дейдара! – Кисаме улыбнулся во все зубы. – Ай-яй-яй! И не стыдно совать себе Сасорины… - Заткнись! Заткнись! – рявкнул кукловод на человека-рыбу. - А вы еще дальше гляньте! Там, в следующем фике, Какузу такооооое вытворяет! УУууу! Я вот знал, что ты – шалунишка, напарник, но чтобы таааак! А ведь рукоблудие – это грех!!! Ахахаха... - Хидан, идиот, пасть заткни! - Какузу начал бледнеть. Он сразу же попытался закрыть ноут, но Кисаме не дал ему это сделать. Тут подбежал Хидан, и, откинув Сасори на пол к красному, как рак, Дейдаре, начал читать вслух: - «Какузу обожал садизм, а если учитывать его тентакли(!), - то садизм на уровне hard'а. И еще лучше, когда он делал это сам с собой». Ахаха! Тентакли! Твою ж мать, я тебя теперь так называть и буду! Ахаха! Тентакля! – Хидан опять повалился на пол гоготать. Какудзу тем временем весь залился краской, не зная, что [тут] и сказать-то можно. Настолько это смущало. - Вы…. Выключите эту ересь! – все же подал голос обозленный банкир Акацки. - А тут еще куча всего. Это, кажется, дневники Дайри, - Итачи подошел к компу и начал что-то щелкать мышкой. – Опа-па! Так это же дневник Конан! - Оу… теперь ясно, почему Пейн был в шоке, - хохотнул Кисаме. – Итачи-сан, дайте-ка, я тоже гляну. Кисаме начал перелистывать страницы дневника с названием «Яойное оригами». Вдруг его щеки налились румянцем. -Оу… Итачи-сан… А я тут такое нашел…. – Кисаме откашлялся и, посмотрев на немного напряженного Учиху, продолжил. – Пейринг: Кисаме/Итачи, Пейн/Итачи, Какузу/Итачи… - Выключи! – владелец Шарингана вдруг залился румянцем, и тут же спрятал свое лицо в ворот плаща. - Нет-нет-нет, Кисаме! – Хидан вскочил с пола и закрыл собою ноут от Учихи. – Продолжай! Я хочу всееее услышать! -Мадара(интересно кто это…)/Итачи, Зецу/Итачи,- продолжал Акул, расплываясь в улыбке. - Хидан/Итачи… - Аеееее!!! – ликовал Хидан, явно гордый собой. - Сасори/Итачи, Дейдара/Итачи, Весь клан/Итачи, Вся Коноха/Итачи, Наруто/Итачи… - Кисаме вздохнул, переводя дыхание. – Кажется, все. Рейтинг: NC-21, БДСМ…. Ммм…. Ай-яй-яй, Итачи-сан! Хошигаки повернулся к своему напарнику, чтобы от души отчитать того и поржать над ним, но Учиха забился в самый дальний угол и уже минуту как ангстил. - Кажется, его разум этого не выдержал. – Хидан просто плыл от счастья. - Ну, все, Хидан… - Какузу резко озверел, подошел к компу, грубо оттолкнув синекожего и бессмертного. – Сейчас глянем… - послышалось щелканье. – Ого-го! Фанфик: «Бессмертная шлюшка!», Пейринг: Какузу/Хидан и 6 тел Пейна/Хидан! Рейтинг: NC-21! БДСМ, Смерть Хидана в конце фика от перетраха! Съел, ублюдок?! Вот так! Трахали мы тебя с Лидером! – Какузу от души начал смеяться. Только Хидан хотел кинуться на Какузу и разрубить его вместе с компом напополам, как вдруг из пола вылез Зецу с дрожащим Пейном на руках. - Ну, хоть в сознание пришел, - как-то жалостно посмотрел Кисаме на Лидера. - Эй, Пейн, это тебе так фигово стало из-за этой яойной ереси? – спросил Хидан, еле сдерживая новую волну накатывающегося смеха. - Не произноси ЭТО слово в моем присутствии!!! – Пейн завизжал и начал дрыгать ногами и руками, задевая Зецу. - А я ведь говорил, что лучше отключить этот чертов Интернет! Заодно и деньги появились бы! – Какузу скрестил руки на груди. - Эта Конан….. Да как она могла…. – Пейн весь затрясся и вновь начал белеть. - Тише, Лидер-сама, тише, - укачивая на руках, успокаивал его Зецу. – Все кончилось. Сейчас мы отключим компьютер и вырубим ей Интернет… - Не только! Не только! Надо удалить один фик! Срочно! Я не хочу, чтобы мир узрел этот адский ужас!!! – Пейн опять начал дрыгаться. - А? Че за фик? – Хидан с любопытством полез в ноутбук. - Это не там, где ваши 6 тел дерут Хидана? – Хихикнул Какузу. - Нет… это еще нормально….там другое…. – Пейн опять побелел. - Нормально?! Ах ты урод! - Хидан покраснел от злости и быстрее начал искать нужный фик. – Может Пейн/Какузу/Пейн? - Нет…. - Чего? – Какузу передернуло. - Так… тогда Пейн/Кисаме/Пейн? - Нет… - Ой… - Кисаме зарылся в плаще, пряча румянец. - Ммм… тогда я сейчас буду перечислять, а вы остановите, - Лидер кивнул, вцепившись сильнее в Зецу, и Хидан продолжил. – Пейн/Пейн, Пейн/Итачи, Пейн\Дейдара, Пейн/Сасори/Пейн, 6 тел Пейна/Нагато(это че за чел?), Конан-секси-но-джутсу/Пейн… Пейн/… - ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! – Пейн начал биться в руках Зецу. – УДАЛИ! УДАЛИ! Народ в шоке посмотрел на Лидера, который вдруг упал на пол и отключился. - Э… Конан-секси-но-джутсу... Типо.... Пейн уке... Конан сэме? – Кисаме сел на пол, всё больше офигевая с каждой секундой. - Ребятки, я пришла! И вот в комнату зашла Конан. Что же она увидела? Дейдару и Сасори, дрожащих под столом; Хидана, что-то яростно перечитывающего в ее буке; Кисаме с вылупленными глазами; Итачи в полном ангсте в углу; Зецу, плачущего над побледневшим телом Пейна; и Какузу, который просто стоял рядом, опустив голову и приложив руку к лицу а-ля фейспалм. - Что случилось-то? – в недоумении спросила девушка. - Конан… Не пиши больше яой… ради Дзясина… Просто ради Лидера… - Хидан осел на пол. – Пожалуйста…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.