ID работы: 2670941

Нэлли и её жизнь.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть №7.

Настройки текста
Я не знаю,что загадала мама и Тесс,но я уверена,что их желания не такие глупые,как моё,и они обязательно сбудутся...

***

Новый год прошёл не весело,все грустили.Правильно,чему тут радоваться.Мы поели и начали убирать всё со стола.Потом я проводила Тесс до двери и она пошла домой.Мама ушла спать.Я посмотрела на время,только час ночи.Обычно,в новый год мы так рано не ложились.Я пошла на второй этаж в комнату,плюхнулась на кровать и попыталась уснуть,но не смогла...Я думала,как я найду того водителя грузовика,я даже номер не посмотрела.Я просидела так ещё около часа,а потом уснула.

***

Просыпаюсь в 7 утра не понятно от чего,на улице ещё темень.Я сново провалилась в сон. Вот и солнце,его лучи ярко светят мне в лицо через оконное стекло.Лениво поднимаюсь,одеваюсь и спускаюсь вниз.За столом сидит мама ,она печально смотрит на меня и говорит: -Дочка,сегодня утром,часов в семь утра дом Тессы и вся её семья сгорели,их дом кто-то поджёг.Вызвали пожарную и милицию,но уликов не нашли,как и живых в доме.Говорят,что вполне возможно,что они задахнулись от дыма ,пока спали,а потом уже сгорели...-мама с этими словами посмотрела на окно и закрыла глаза от душевной боли.Я в истерике подбегаю к ней и залеваясь слезами,обнемаю её. -За что мне всё это.-тихо шепчу я сама себе...Мама не на что не реагирует ,она смотрит через окно куда-то вдаль и нечего не замечает...Я не выдерэиваю и теряю сознание от всей этой суматохи.Мама подбегает ко мне,последнее что я слышу это: -Нет Нэля,держись,ты со всем справишься ,ты сильная...Я уже ничего не слышу после этих слов и проваливаюсь в темноту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.