ID работы: 2670963

Настоящее новогоднее чудо!

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном идёт пушистый снег,покрывая крыши домов своим прекрасным, снежным одеялом. А вот в большой и уютной комнате сидит девушка,и подпевая новогоднюю песню украшает пушистую ёлочку. На календаре уже 29 декабря,совсем скоро будет самый чудесный и сказочный праздник - Новый Год! Детишки уже ждут не дождут подарков и конфет,а взрослые бегают по магазинам покупая продукты к праздничному столу и подарки. Люси (та самая девушка украшающая ёлку) повесила последнюю игрушку на ёлочку и с облегчением вздохнула. Ну всё,ёлочка украшена! Эта девушка очень любит Новый год,ведь именно в этот праздник собирается вся её семья за большим столом и становится так весело! Самой Люсе 16 лет и она до сих пор верит в чудеса и сказки. Её внешность как говорит она сама , не очень примечательна,но всё равно красива. У неё светлые волосы,белое как снег лицо с нежным румянцем и ярко карие глаза. Сегодня Люсе нужно пойти в школу и отучиться всего 2 урока,после чего наступят долгожданные зимние каникулы! Долго не думая что же надеть девушка выскочила из дома и побежала к школе и скрылась за дверьми. В школе её сразу-же встретила лучшая подруга Эльза. -Хээй, привет, Люси! Сегодня последний день учёбы. Что будешь делать на Новый Год? Может склеешь себе какого-нибудь красавчика? - Ооу нет,Эльзи. Ты же знаешь,что это не для меня! Я буду дома,со своей семьёй. -Ну ты зануда. Ладно,пошли на урок. Уроки прошли быстро и пожелав счасливого нового года учителям девушка отправилась домой. Она шла по белому снегу и наслаждалась чудесной погодой. -Правда классная погодка сегодня? - прозвенел над её ушами мужской голос. Люси обернулась и увидела перед собой своего друга Нацу. Честно говоря, Люси его очень любила и это продолжалось уже 2-ой год. Естественно она ему это не говорила и не собиралась,ведь знала,что чувства не взаимны. -Ох, Нацу,ты меня напугал. И правда погода просто шикарная. Ты уже готов к Новому году? -Да,конечно! И кстати тебя ждёт сюрприз,Люська. -Да лаадно!? А какой,какой??? - Хах,так я и сказал. Потом узнаешь. А сейчас мне пора,до скорого! -До скорого. - сказала Люси и отправилась домой. Эти два дня пролетели очень быстро,и вот на календаре уже виднелось число 31 декабря - Новый Год! Все гости были приглашены на 8 часов вечера. Девушка уже подобрала свой наряд и отправилась на кухню, помогать маме с готовкой. На часах было 18:55 как вдруг зазвонил телефон Люси. - Алло,я вас слушаю. - Люська, привет! Помнишь я говорил про сюрприз? Быстро одевайся и я жду тебя в парке. - Но... - девушка уже не успела не чего сказать,так как Нацу скинул трубку. Не долго думая Люси оделась и побежала в парк. Прийдя в назначенное место она увидела Нацу. Он сидел на скамейке и держал букет белых роз. Подойдя по ближе парень увидел её, встал, подошёл в плотную к девушке и сказал : -Люси,дорогая,послушай меня. Я тебя любил все те годы которые мы дружим,я не говорил этого,но сейчас уже не могу молчать. Я люблю тебя,очень люблю!!! Люси была шоке. Она бы сейчас закричала,запищала от радости, но была так удивлена,что и слова сказать не смогла. -Ну вот, я так и знал,что ты меня не любишь. Прости,что потревожил. - сказал парень и начал потихоньку уходить. - Нацу! -Что? - Не уходи, пожалуйста! Я тоже тебя очень,очень люблю!!! Нацу распахнул свои зеленные глаза и не много постояв в ступоре опять очень близко подошёл к Люси и тихо спросил : - Ты... будешь моей девушкой? -Конечно,конечно буду! После этих слов парень просто не удержался и поцеловал девушку,но она совершенно не была против. Так эта милейшая парочка стояла и целовалась,а с неба начали лететь снежинки показывая,что новогоднее чудо уже сбылось и что эта пара всегда будет вечна,как и новогоднее чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.