Часть 1
16 декабря 2014 г. в 18:44
Сколько дней я шел к ней? Просто на секунду представить, сколько колотых ран ты нанесла мне в жизни, сколько раз растаптывала мое и без того униженное достоинство - заболеть шизофренией. За стеной слышны крики, соседи в ахуе, а ты все так же слушаешь странную музыку и репостить записи в пабликах.
Интересно, что ты скажешь на это?
Однажды нас не станет. А надо-ли нам спешить?
Хватит казаться раненными людьми.
Любовь другого тебя не согреет.
Слова как ток.
Останови меня.
Давно любил.
Тебе все равно, что я сейчас на своем любимом седьмом этаже. Я медленно дышу, будто последний раз. Тысячи людей в жизни не шарят совсем. Все куда-то торопятся, спешат, не задумываясь над настоящим. Нужно жить сегодняшним днем.
Седьмой этаж. Высота. Один момент. Шестьдесят секунд. Вряд ли посты засекут, как безумец вылетал из окна.
Город сыграет нам свои тона. Тона минора.
Совсем скоро полетит тело на линии проводов. Проводник тепла, но и тепло уже не то.
Спустя двести сорок секунд никто не вспомнит, что я задумал, хоть я надела столько шума.
Врачи спешат на всех порах, а я буду лежать на асфальте и истекать кровью.
А ты сиди и дальше тупей в своем контакте.
Прыжок.
Лишен рассудка.
Шок.
Чувства запутаны.
Ушел в никуда.
Не забуду, не прощу никогда.