ID работы: 2671102

madness

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Сама не знаю, как так получилось, что я оказалась втянута в целый водоворот непредсказуемых и опасных событий. Наверное всему виной моя чертова любознательность и желание кому-то что-то доказать. Иначе скажите зачем я вообще пошла работать журналистом, да еще и писать столь скандальные статьи? И вот так вот постепенно мой привычный мир рухнул и я оказалась здесь.       Бегу что есть сил вперед, подгоняемая Такеши, держащим меня за руку. Ноги уже не слушаются и с каждым шагом заплетаются все больше. Но я упорно бегу вперед, дальше от этого здания, дальше от этих жутких звуков битвы, дальше от места моего недавнего заточения. За моей спиной раздается взрыв. Резко вырвав руку у мечника, я оборачиваюсь и застываю в немом крике. Все здание объято огнем и дымом — видимо кто-то очень постарался. Осматриваю глазами улицу и снующих вокруг дома людей и понимаю, что его среди них нет. Срываюсь с места и бегу к пылающему зданию, но сильные руки мечника останавливают меня.       - Хаято! - голос срывается на крик, - Там Хаято!!!       Изо всех сил пытаюсь вырваться из цепкой хватки Ямамото. Чувствую, как из глаз крупными каплями начинают стекать слезы, все тело пробивает озноб.       Стой. Мы уже ничем не сможем ему помочь, - с горечью в голосе шепчет мне на ухо парень, пытаясь хоть как-то успокоить.       Раздается­ еще один взрыв и крыша здания проваливается вниз.        - Неееет!!!! - падаю на колени и зарываюсь лицом в свои ладони. Дрожь, крупная истеричная дрожь пробирает все тело. Слезы одна за другой стекают по щекам, неприятно щипая кожу.       Сердце бешено стучит, мешая мозгу нормально работать. Что-то капает мне на голову. Дождь. Вокруг снуют какие-то люди, что-то обеспокоенно говоря друг другу, но я не замечаю ничего вокруг. Никто из них не решается подойти ко мне. Смотрю на свои мокрые ладони, сотрясаясь в беззвучной истерике. Все кончено. Его больше нет. От осознания этого становиться невыносимо больно.       - Хаятооооооо!­ - вновь срываюсь я на крик и снова захлебываюсь новой порцией слез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.