ID работы: 2671166

Зависима

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Shioko Aili соавтор
Cloudiness бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова... Снова ты приводишь очередную девушку домой, я медленно встаю с кресла, в котором сидела до этого момента, и направляюсь в свою комнату, чувствуя на своей спине серьезный взгляд голубых, словно небо, глаз... Ты недосягаем. И дело даже не в родственных узах, которые нас тесно связывают, а в том, что ты тот, кого не могут взять ни моя красота, ни мой прекрасный голос... Все, о чем я мечтала, все сказки про принцев — всё давно забыто, ибо самый желанный принц не желает признавать моего существования. Единственная ночь, которую мы провели вместе была прекрасна, но после закончилась лишь тем, что ты мне сказал все забыть, что ты был пьян и не контролировал себя, но я точно помнила, что ты выпил не более двух бокалов не слишком крепкого вина. Очередная девушка. Все они чем-то напоминали ту стерву из академии, в которой ты обучался. Вроде ее звали Харука. И чем, скажи, чем она тебя так привлекла? Снова утро, красные заплаканные глаза и мешки под ними, скрывает большое количество макияжа. Спускаюсь на кухню и вижу... Вижу, это та самая Нанами, ты представляешь ее родителям и говоришь, что хочешь взять ее в жены. Закрываю глаза, вдох-выдох. Последние искорки надежды затухают. Так же, как разбиваются вдребезги на маленькие осколки, все мечты. Я будто слышу звон разбитого стекла... А, нет, это просто рыжеволосая идиотка разбила вазу. Руки не из того места, неуклюжая, полная моя противоположность, неужели тебя такие привлекают? Выхожу на улицу. Зима, а я в одной майке и юбке выше колена. Иду по дороге, не чувствую холода или чего-либо. Возле меня останавливается машина. Что? Что здесь делает Масато? — Ты чего в таком виде? Холодно ведь. Садись. Сажусь в машину и понимаю, как мне холодно. — Тебя домой отвезти? Молча мотаю головой из стороны в сторону, и он везет меня к себе. Пройдя в дом, Масато молча протягивает кружку зеленого чая. — Почему ты плачешь? У тебя красные глаза. Смотрю ему в глаза, а потом, потянувшись, целую его. Этот молчаливый парень просто отвечает, не спрашивая. В какой-то миг мы оказываемся на кровати. Все просто, всегда когда ты как-то меня обижал, я всегда сбегала к Хидзирикаве и молча отсиживалась, пока ты меня не забирал. Боюсь, теперь я не увижу, как ты с обеспокоеным видом приходишь и забираешь полуспящую меня из рук Масато, в которых я так люблю засыпать. На этот раз я просто нежусь в его объятиях и наслаждаюсь его поцелуями. Это было прекрасно. Но вот уже утро, а ты про меня даже не вспомнил. Ну да, а на что я надеялась? Теперь у нас в доме левая девка, которая тебя любит и которую любишь ты. Несмотря на всё, проснувшись в объятьях Масато, я снова вижу, как ты стоишь и неверяще смотришь на меня глазами цвета неба, как и у меня. Следом проснулся Масато. Ты его ударил. За что? Схватив меня за руку, стал хаотично меня одевать, я, словно в прострации, смотрела, как Хидзирикава вытирает неостанавливающуюся кровь с носа. Вырвав свою руку из твоей хватки, я подхожу к Масато и начинаю вытирать салфеткой кровь. — Ты же любишь меня! — Глаза расширяются, охваченная злобой, я просто встаю и даю тебе хорошую пощечину. Слишком поздно ты это понял братик, да, я тебя люблю, но это не значит, что я и дальше хочу терпеть все, что ты делаешь. — Вали! Уходи к своей Нанами, ты ведь так её любишь! Зачем ты продолжаешь меня мучить?! — Но ты берёшь меня на руки и несёшь прочь из квартиры. Как в детстве, когда я не хотела уходить из этого дома. Слезы текут по щекам, я их размазываю по всему лицу, зная, что теперь я больше похожа на чучело, а не на прекрасную Дзингудзи Рен, модель и певицу, которой восхищаются миллионы... Но не ты. Дорога домой происходила в давящей тишине. Сердце обливалось кровью, по приезду домой к нам подбежала Нанами и обняла Рена, улыбнулась мне своей милой улыбочкой. Проигнорировав ее, я прошла в свою комнату. Собрав вещи, я спустилась. — Мам, пап, я поживу, у подруги пока. — Ты хочешь сказать, у Масато? — Ты вставил свои пять копеек, глупый собственник. — Это уже тебя не касается! — выйдя на улицу, я села в машину и начала выезжать. Ты постучался в окно и начал что-то кричать, я уже не слушала. Врубив музыку на полную, я просто вдавила педаль газа в пол и поехала к Масато. Он, впрочем, как и всегда, просто молча меня пропустил и дал чай. Сев рядом, он обнял меня. Так мы просидели примерно полчаса. — Рен, ты выйдешь за меня замуж? — Хорошо. — Не знаю, говорили за меня любовь к Масато или же просто хотелось насолить тебе, но я отчетливо понимала, что просто использую Хидзирикаву. Мне было жаль его. Никакой любви. Ничего. Он был мне другом, успокоением, способом отвлечься, но не более. Даже так, я согласилась и провела ночь с ним. А утром вернулась домой. Нанами готовила завтрак, ты сидел за столом. Как хотелось вписать её лицом в эту сковороду. Но я сдержалась. Я с Масато теперь. Я теперь его невеста. Улыбаюсь, ожидая, пока зайдет сам он. Хидзирикава встал позади меня и приобнял. Я согласно поддавалась ему, улыбаясь. — Рен, я женюсь на твоей сестре. Ты просто выронил вилку, смотря на нас, а я улыбалась тебе. Давай, почувствуй этот удар. Пойми, как больно мне. Только, когда Масато нас покинул, ты решаешься заговорить. Но все началось с того, что я получила пощечину, и ты запер нас в комнате. — Что ты себе позволяешь, Рен?! — А ты, сестра?! Ты любишь меня, зачем обманываешь Масато?! — Да тебе какое дело?! — Без всяких разговоров, ты просто притянул меня к себе, пытаясь поймать мои губы своими, но они лишь мазали меня по щеке, не более. Ведь я зареклась, больше никогда не чувствовать вкус твоих губ, чтобы от них не было зависимости... Но уже поздно, я полностью зависима тобой. Бесплодные попытки поцеловать меня закончились для тебя ничем, после чего ты злобно посмотрел на меня и ушел из комнаты, громко хлопнув дверью. Опустившись на кровать, я заплакала, как маленькая девочка, сжавшись в комочек в углу комнаты. Сколько я просидела так — не помню. Встав, я решила поехать к Масато, но, подойдя к двери, обнаружила, что та закрыта. Я стала неистово долбить в дверь, пытаясь привлечь хоть чье-то внимание, но все мои крики не принесли никакого выхода из положения. Надоело, всё надоело, прости, Масато, я не смогла подарить тебе любовь. Найдя в сумочке какие-то таблетки, я залпом выпила горсть... Последнее, что я увидела, — обеспокоенные лица. Твое и этой рыжей стервы. *** Очнулась я уже в больнице, голова раскалывается, да еще и кто-то кричит — Да как ты не понимаешь, она ведь использует тебя! — Ты снова пытаешься что-то кому-то доказать, зачем так кричать? — Я это прекрасно осознаю, незачем мне это постоянно повторять, но я лучше побуду с ее мнимой любовью, чем она будет с тобой, оказываясь после этого в больнице! — Тихий, спокойный голос Масато, как бальзам разливался по ноющему телу и воспаленному мозгу, но вот, звук закрывающейся двери и, судя по сбивающимся от злобы дыханию, ушел Масато. Открыв глаза, первое, что я увидела, — это белый потолок. И тебя рядом... Из-за дикого сушняка, в горле я застонала. Как будто не пила три дня. Хотя нет, не так, будто пила три дня горячительные напитки. Ты подошел ко мне и обнял. — Зачем ты тут? Вали к своей невесте. — Голос сиплый и странный, увидят меня мои фанаты в таком состоянии, засмеют. Замолчав, я услышала лишь тихий шепот: — Не уходи... Пожалуйста... Не уходи больше, я люблю тебя. Люблю, чёрт возьми! — По твоим щекам текли слезы, что с тобой, братик, что? Приблизившись к лицу, я прикоснулась к твоим губам, почувствовав тот приятный вкус крепкого кофе. Да, я зависима, зависима, как от воздуха. И этого не изменить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.