ID работы: 2671252

Ты всё для меня.

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
23.04.2012 Я даже не знаю с чего начать. Первый день учебы и все пошло не так как надо. Эти насмешки, взгляды, всё это сводит меня с ума. Я думал, когда мы сюда переедем, у меня пойдут дела в гору, заведу новых друзей, поступлю в секцию пения, но всё пошло не так. Черт сижу тут в туалете и делаю, эти чертовы записи. Дневник, неужели только ты понимаешь меня? 24.04.2012 Сегодня узнал про свою болезнь. Нужно ли говорить, что мне всё равно? Умирать или жить дальше? Наверно я выберу смерть, тогда точно можно будет понять для чего я вообще жил. Ничего наверно меня уже не спасет. Да и у самого нет смысла двигаться дальше. Единственное, что меня держит здесь это моя семья, без них я не представляю своей жизни. 25.04.2012 Мама с Джеммой постоянно плачу, черт я устал им причинять боль. Почему я постоянно заставляю их плакать? Мне так жаль. Желание умереть с каждым днём возрастает все больше. 26.04.12. Сегодня пришел новенький в наш класс. У него очень красивые глаза и голос невероятно приятный. Кажется, он мне симпатичен. Никогда прежде я не встречал таких парней. После обеда он подошел ко мне и представился. Его зовут Луи, я нашел, наконец - то друга. Мои первые слова были: - Эй, Привет. Я Гарри Потом он предложил сесть вместе с ним за одну парту, и я согласился. **** 27.04 Я не буду прекращать делать записи, хоть у меня появился Луи. Сегодня у нас завязался с ним очень интересный диалог, я не хочу привязываться к нему. Потом отпустить будет трудно. - Почему ты всюду таскаешь собой этот дневник? У тебя есть какие - то проблемы? - Мм. У всех людей есть проблемы, но я не хочу говорить о своих. - Мне показалось, что мы стали доверять друг другу – грустно произнес Луи – просто кроме тебя мне никто не показался интересным. Я тихо засмеялся: - Успокойся, Лу. Скоро всё станет по-другому и, когда – нибудь у нас точно не будет секретов. - Я не настолько глуп Гарри тебя мучает, что – то очень серьезное. Придет время, я попытаюсь тебе помочь. «Ты и так мне помогаешь»... Помогаешь забыть о смерти. *** - Загадай желание – прошептал Луи – Звезда упала. В этот момент у него был очень загадочный вид, мне жутко захотелось его поцеловать. Боже о чем я только думаю? Мы гуляли с ним по ночному Лондону, улыбаясь друг другу, словно влюбленные подростки. Я чувствовал себя очень счастливым рядом с ним. Неужели и мне повезло? - Почему ты молчишь Гарри? Я тебя чем - то обидел? - счастливую улыбку Луи сменил легкий испуг. - Оу – я тихо засмеялся – нет Лу просто я задумался. И не думай о плохом, ты не можешь меня обидеть. - Что ты загадал, кудряш? Мне очень интересно. Просто я не хочу терять тебя Гарри. «Кудряш» - это так мило. Давно меня так никто не называл. - Свои желания нельзя говорить. Я боюсь, что оно не исполнится. - Ну, скажи – прошептал он - я от тебя не отстану. « Я загадал быть с тобою вместе» - Ты об этом скоро узнаешь, Лу, но не сейчас… - Боже, ты такой скрытный человек. Придется мне тебя поменять. - Хах, Луи я буду только этому рад. Наши взгляды встретились. На минуту мне показалось, что он смотрит на меня с нежностью, но тут, же я отбросил свои мысли назад. - Спасибо тебе, Луи за все. За сегодняшний день и за время, проведенное с тобой. - Не за что - прошептал он – но это еще не конец. - Кажется, мы пришли к моему дому, мне пора Луи. -Пока Хазз. - Хазз? Это так необычно. - Да. Хазза потому что ты заслуживаешь всего самого лучшего. - Доброй ночи, Луи - Доброй ночи, кудряш. - Но я не заслуживаю тебя – тихо прошептал я. - Что? – спросил Луи. - Ничего, до завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.