ID работы: 2671279

Новый год.

Джен
G
Завершён
3
Tehas бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иду по улице. Холодно. Снега ПО КОЛЕНО! Медленно, сонно, как "зомбак", плетусь в школу. Вдруг слышу рыпит снег сзади меня. Только хотела обернулся, как в меня летит ком снега! Я поскользнулась и плюхнулась в сугроб. Рядом засмеялись. Решаю посмотреть, кто эта наглая морда. Маша! - Ахахахахха! Алён... Давай руку! - даю руку и вместо того, что бы подняться, валяю её в сугроб и быстро подскакиваю. Бегу и смеюсь. Маша поднимается и решает мстить. Но куда там? Я уже забегаю в калитку школы и быстро бегу к дверям. Малыши играют, радуются, хохочут, а я быстро проскальзываю в двери и успеваю показать язык Марусе. Маша, вроде бы, мстить передумала и я медленно перевожу дыхание. Бегают дети. Ходят учителя, с которыми я только и успеваю здороваться, технички.. Прохожу мимо учительской. Опа. Дина с Владом лавку делят. Иду дальше. Ученики вешают одежду и расплываются по классам. Я последовала их примеру. Увидела курточку Ревеки. - Ривека уже пришла.. - Ага. Интересный разговор, правда? Ну ладно.. Поднимаемся на второй этаж. Маша пошагала к себе в кабинет, а меня увидел Эдик со своим: "О, Алёночка!"... Да ладно... Подумаешь... Ооооо! Ёлочка! Круть. Иду мимо ёлочки в класс. - Добрый день! - здороваюсь я с Аллой Владимировной. - Алёна, доброе утро, - учительница мне. Все в классе нарядные. Красотульки прям. (НИКАКОГО САРКАЗМА.) Да и сам класс прекрасен! Ну конечно! Сами же его и наряжали. Нет сомнения, что он у нас лучший во всей школе! Так тут я побыла, иду дальше.. Ищу класс Ривеки и Маши, родных моих.) Нашла в классе математики и английского. - Стишок вам, - огласила им, когда вывела в тихое место. С новым годом, мои любимые подружки! Родные, озорные, милые хохотушки. Самые добрые, злюки бывало, Но я знаю что вы не кидалово. Люблю вас, милашки мои дорогие, Дарю вам слова свои золотые. :*** Немного неуравновешенного смеха... - Ну я же старалась... Что так плохо? - Да нет.. - пыталась угомонится Ревека. Маша же ещё в диком ржаче.. - И мы тебя любим, - и мы обнялись. ВОТ ОНА, НАША ДРУЖБА. - Сегодня у меня? - спросила я и девочки согласились. Прозвенел звонок, все собрались на линейку. Почти час плясок и всякой всячины, потом мы разошлись по классам, попили чайку с вкусняшками и по домам. На 12:00 ко мне пришли Маша и Ривека с подарками. Я им отдала свой ФАНФИК. Я пригласила их за праздничный стол. Наверно раз сто цокались бокалами с шампанским (НА САМОМ ДЕЛЕ РАСКОЛОЧЕННЫЙ ВИНОГРАДНЫЙ СОК.. :D) - Ну вот и 2015! - говорю я театрально пьяным голосом. - Этот год был очень трудным для нас.. - пародирую Януковича. Опять порция ХА-ХА. На этот раз все трое. Да... День мы провели тогда весело!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.