ID работы: 2671302

Жуткая работа Майка Шмидта

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Майк устраивается на работу

Настройки текста
Майку срочно нужны были деньги.Он взял газету и начел искать,он хотел найти работу где от него нечего не требовалось.И тут он нашёл пиццерию и сказал -То что мне нужно! Он пошёл по указанному адресу,после того как он подошёл к пиццерии он увидел плакат -Welcome! Он зашёл в эту пиццерию и заметил что людей было не так много.Майк подошёл к кассе и спросил -Где я могу увидеть директора этого заведения? Кассирша-А вы собственно кто? -Я Майк Шмидт,хотел устроится на работу Кассирша-Хорошо,вам вперёд и на лево -Хорошо POV Майкл -Вот я уже подошёл к кабинету,фух вот бы приняли вот бы приняли Стук в дверь Извините можно войти? Входите сказал фазбир Вы Майк Шмидт верно? сказал фазбир Да,а как вас зовут? Зови меня просто директор фазбир или же фазбир Хорошо.Я бы хотел устроится на работу,надеюсь не нужно какое то образование? Нет вы что,ну я думаю то что от вас потребуется не будет относится к вашему образованию Ну собственно что же я должен делать? Я думаю вы видели наших аниматроников Что ещё за аниматроники? Это роботы,они развлекают людей и не только Ну ладно,так вы объясните мне что я должен делать? Вы работаете на ночной смене с 12:00 по 6:00 Так это же очень просто!я согласен Директор решил не говорить про аниматроников и промолчал.и резко сказал Ну что!если вы так хотите вы можете приступать уже сегодня Отлично.Если вы не против я осмотрюсь что-же из себя представляют эти аниматроники... Стойте,давайте мы сначала покажем где вы будите находится всё это время Давайте Ну вот мы и пришли,здесь ты и будешь "выживать"тихо сказал фазбир Что?! Ничего,я говорю что здесь ты и будешь дежурить Ладно. Майк пошёл осматривать аниматроников,как только он пришёл он увидел на сцене 3 играющих аниматроников После концерта он решил поздороваться с аниматрониками. Приветик! Ты ещё кто?(сказал фреди) Я тут у вас буду дежурить по ночам,вот решил поздороваться) Опять нового прислали!ну нечего мы с тобой быстро разберёмся(пробормотал фреди) Что ты сказал? Да я говорю удачного дежурства дружок... POV Майкл Ну пиццерия так уж ничего,да и пицца бесплатная Но эти аниматроники меня жутко смущяют Ну да ладно что могут сделать эти плюшевые игрушки) Всё-таки в следующей раз надо побольше поспрашивать у фазбира про этих аниматроников 11:00 Ну вот скоро и начнётся моя работа.Ладно нужно заварить кофе а то вдруг засну и что то случится. 11:40 Ну вот я и на месте Хм зачем здесь вентилятор?!на улице зима.И зачем делать две вентиляции Ну ладно сейчас не об этом мне нуж... (Звонок) Вы кто? Я человек которое будет тебе говорить что тебе нужно делать! Может вообще скажешь кто ты такой!? Говорю-же не задавай таких тупых вопросов.Тебе уже сказали твою главную задачу? Эмм ну да... Ну и что же ты должен делать? Я должен охранять пиццерию от воров? (незнакомец улыбнулся) Ну почти.Скорей всего ты должен выжить,Воров здесь нету потому что все боятся этих аниматроников,так что твоя задача выжить (Майк побелел) Ч-ч-то?я д-д-долж-е-е-н выжить? Я вижу директор тебе ничего не рассказал.Ну ладно я расскажу всю историю этой пицерии я думаю за пятнадцать минут успею тебе сказать что же тут творится. Нет!я прямо же сейчас увол.. (Плюшевые шаги) О боже! быстро под стол! Что я тебя не понимаю ты о чём!? Я сказал быстро под стол если ты хочешь выжить! Тук-Тук это я любимый мишка фреди.Ей охранник ты там где?мне нужно поговорить с тобой Фредди начел искать его,открывал все шкафы даже лез в вентиляции.Да ну тебя,всё равно мои друзья найдут тебя и ты станешь таким же как и мы дружок... Вроде бы ушёл,эй майк,вылезай уже он ушёл. Т-т-точно? Да,да... Что здесь вообще творится вы мне скажите Ладно у нас мало времени,видимо что то пошло не так потому что когда я здесь работал они приходили ровно в 12:00 но сейчас нас не должно это волновать.А теперь слушай меня,если хочешь выжить в шкафу есть фонарик он тебе позже возможно понадобится,так же там есть маска фреди. Что ещё за маска фреди? Голова аниматроника,если ты её наденешь у них что то пойдёт не так и они отключатся или по считают тебя за своего.Так что быстро открой шкаф каторый находится зади твоего кресла и возьми то что я тебе сказал. Х-х-хоро-ш-шо Я конечно всё понимаю что ты боишься,но успокойся ведь их всего 4 так что это будет не так трудно. Ну а сейчас я брошу трубку и ты останешься один,ну как один естественно к тебе будут приходить "добрые" аниматроники. Майк-И как только они могут нравится детям....(сказал про себя Майк) Ну что удачи тебе там) Спасибо она мне как раз не помешает POV Майкл Ну вот я остался один,уже 12:30 и как не странно ко мне ещё не кто не пришёл Я не понимаю или аниматроники такие идиоты что не могут догадаться что я человек который просто надел маску,или же кто делал этих "милых" роботов что то сделал не так. Ну ладно поскорей бы закончилась эта смена 3:40 хм,на меня все ещё не кто не напал это очень странно.Я думаю я здесь останусь,просто схожу в аптеку и куплю успокоительное и всё у меня будет нормально. (плюшевые шаги) Кого накормить!?я принесла пиццу!кто хочет? (мысли майка) это ещё кто!?надеюсь она будет таким же как и фредди и не допрёт что я человек Хм охранник ты куда спрятался? Я для тебя специально готовила пиццу! Какой же ты эгоист,ну и ладно в следующей раз пиццу не принесу! POV Майкл Фух ушла,чем то она мне напоминает курицу,эх вот бы щас курочку съесть. 6:00 Ура!я сделал это.Ну а теперь ждём директора я ему всё выскажу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.