ID работы: 2671323

Дом,пропитанный кровью

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Распятая Дева

Настройки текста
POV Джокер Красное кровяное пятно полностью заполняло этот дом внутри,полностью отдаваясь на литье прогнившего пола. Кровь была везде... она текла по деревянному низу;въедалась в шершавый ,пропитанный пылью ,обесцвеченный ковер; на старых стенах, с грязными окнами и заплесневелыми рамами...даже на ней...на ее маленьком, миниатюрном,истребленном пулями и ранами-тельце... Все насквозь пропахло ей: красной,бардовой,сладкой,шипящей,напоминающей горящую лаву-кровью... Если бы я мог вкусить этот плод,но ведь я не вампир... Если бы я не чувствовал это чувство -убийство собственными руками! Чтобы бы было со мной,если бы я не был лицемером... Ох...Детка Харли, если бы ты не ныла и не плакала,после того,как я выстрелил тебе прямо в твои легкие,разрядил весь магазин в твое тело! Если бы твоя алая кровь не заполнила бы это здание! Ты бы не оставила мне выбора,кроме как,вставить ещё одну пулю в этот гребаный железный револьвер, и прямо-линейно, без колебаний, не смотря на то,что я сделал с тобой,сейчас,тогда,навсегда; как ты мучаешься сейчас,плачешь,запихиваешь в себя воздух и твои жалкие зовы меня ,такие тихие,шуршащие,еле слышные и дрожащие крики мольбы... Ещё бы один выстрел-и ты мертва. Лежа,без малейшего движения,застыла бы в позе умирающего лебедя с вытянутой рукой для моей помощи- и умерла... Я бы сошел с ума...ещё раз. Но этого не произойдет,поскольку, я наигрался: С твоими чувствами,любовью, телом или твоей жизнью-я наигрался. Ты была для меня пушечным мясом, но единственным. Так близко,никто не смел подходить ко мне. А ты! Ох! Я испытываю кайф, убивая тебя: как физически,так и душевно! Бить тебя словами,швырять тебя о стенку,вонзиться в тебя ножами со спины,сказать тебе что ты дура,или попросту-не дать подойти ко мне близко. Но ты подходишь,снова и снова. Последние минуты,да что там...секунды...и ты произносишь,тихо,как ангел,как только я вставляю в барабан ещё одну ржавую пулю: -Я люблю тебя...пирожочек... Выставляя пушку и увидя ее кровавые слезы,четко и сильно проговорив: -А я тебя нет!-смеюсь. Выстрел. Последнее,что я помню на тот момент,ее красное кровавое тело,потрепанный ко всем чертям костюм, и застывшую ,как будто гипсовую,сделанную на заказ- больную улыбку. Ну что Харлин...доигралась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.