ID работы: 2671353

Ночные огни.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Повзрослел".

Настройки текста
      Проснувшись с дикой головной болью, я почувствовал, что в правом виску неумолимо пульсировало, будто он тотчас же разорвется, и алая кровь заполонит комнату и всю кровать. Тяжело вставая с постели, я бросил быстрый взгляд на электронные часы, стоящие почему-то на полу. Что случилось и почему я сплю в одежде? Я вспоминал вчерашний день, как послышался стук в дверь. - Эй, Алекси, ты проснулся? - в комнату вошел Тони, мой старший брат. - Я же просил не называть меня так, - кажется, я произнес это в более резком тоне, чем следовало. - Ладно-ладно, я просто принес тебе завтрак и узнать, как ты себя чувствуешь, - вздохнув, он оставил поднос с утренней трапезой на рабочем столе. - Спасибо, Тони... Только почему я спал в одежде и что вчера было? - Вчера был твой День Рождения и ты был в доску пьяный, - смеясь, ответил альфа. - Ясно...       Усмехнувшись, Тони вышел, сказав мне отоспаться сегодня получше и не идти в университет. Почему-то, мне было приятно видеть его утром, даже захотелось побыть с ним подольше, даже не знаю, почему. Возможно, от похмелья еще не до конца отошел. Я встал, и сев за стол, я начал вспоминать, что же вчера было...       А вчера был мой День совершеннолетия, который я отмечал в дорогом ресторане, по своей прихоти. Я позвал человек 50 на мероприятие, и начал хлебать спиртное одно за другим, при этом, успевая подъедать всё с праздничного стола. Мне было все равно на тосты и поздравления всех этих людей, я просто хотел оторваться, забыться хотя бы на время, я устал быть прилежным и тихим ребенком, хочу быть таким, как Тони... Тони... И вот, я заметил его за соседним столом, и подойдя к нему, опустился к его уху и нежно прошептал: "Тони, помоги мне". Тогда я почувствовал неповторимый запах альфы, моего брата, который исходил, казалось, только от него, никогда не доводилось мне раньше чувствовать такого аромата. Тони обернулся и его уши слегка покраснели, он прервал беседу с милым омежкой, который старательно строил ему глазки, и бережно обхватил меня, чтобы я не упал. Он выглядел обеспокоенным, и я увел его в уборную. Возможно Тони подумал, что я захотел вырвать все, что выпил и съел, но нет, я решил просто побыть наедине со своим дорогим братом. - Тони, подойди ко мне, пожалуйста. - Что случилось? Он еще раз бережно поддержал меня, как маленькую куклу, боясь уронить или сделать больно. Я приподнялся и оказался прямо напротив его губ и прошептал: "Я люблю тебя". Тони вмиг стал пунцовым, но ничего не смог с собой поделать, и поцеловал меня в губы, глубоко и страстно. Я ощутил необычайное чувство легкости, какую-то неописуемую радость и облегчение, я не обращал внимания ни на что, внутри меня все остановилось и я боялся задохнуться, и тогда, когда мне уже стало не хватать воздуха, он отпустил меня и резко вышел из уборной. Дальше, я мог только предполагать, что был совсем нетрезвым, и меня отвезли домой, уложив спать прямо в одежде. Все-таки, я не мог решиться спросить это сейчас у Тони, даже если он и вел себя непринужденно этим утром... Мои глаза начали слипаться и с этой мыслью я крепко заснул...              Когда я проснулся, было около шести часов. Тело нещадно ломило, и только потом я вспомнил, что заснул, сидя за столом. Попытавшись встать, я почувствовал сильное головокружение и понял, что джинсы мокрые, сначала не поняв, от чего. Ах, да, течка... Я и забыл о ней. Вздохнув, я отправился в коридор и направляясь в ванную, я заметил застывшего в дверном проеме Тони, с зажатым рукой носом. Казалось, что он сходил с ума, и только увидев меня, он бросился к входной двери и вылетел на лестничный проем, захлопнув за собой дверь. Я услышал звук пришедшего лифта в подъезде, и недоумевая, что случилось, так и стоял в коридоре, застыв. Разве родственники могут чуять течку, ну, то есть, родственники-альфы... Пожав плечами, я отправился в ванную.        Около десяти часов вечера, в начале одиннадцати, в дверь позвонили. Открыв, я увидел на пороге счастливых родителей, пришедших с работы. Как всегда, отец забрал папу , даже если у него и есть своя машина, отец боялся оставлять его одного. - Алехандро, а где Тони? - спросил Фредерик, с небольшим беспокойством в голосе. - Он ушел, - быстр ответил я, повешал вещи родителей и постарался быстро ретироваться из прихожей, но вряд ли это получилось бы быстро сделать. - Тони, - окликнул папа, -мне кажется, что ты немного не в духе? - Нет, что ты, со мной все хорошо, просто немного перебрал вчера,- виновато протянув, я все-таки успел пройти в свою комнату раньше, чем родители успели бы спросить меня еще что-то.       Мда, и все же, стоит немного прибраться. Я начал складывать вещи в гардеробе, которые почему-то были переворошены, поставил аккуратно тумбочку, вытер за собой остатки содержимого моего желудка и лег на кровать. Взяв телефон, я увидел пять пропущенных от Доминика. Стоит, наверное, рассказать, что у Доминика своя семья, любимый муж, два очаровательнейших ребенка, одногодки. Я был рад за него. Ну, что ж, стоит позвонить ему, может быть он расскажет что-нибудь про вчера? Набрав номер брата, Доминик почти сразу же ответил на звонок. - Алехандро, какого черта ты не отвечал на мои звонки?! - Прости, я был немного занят, - вряд ли это прозвучало убедительно... - Ладно. В общем, ты можешь приехать за Тони? Он сейчас находится у меня дома, скоро вообще детей распугает. Алекс еле сдерживается, чтобы не привести его в чувство (муж Доминика). Быстро сбросив телефон, я оделся за считанные минуты и выбежал из дома, захватив ключи от машины. Родители не стали расспрашивать меня о том, куда я еду, а может, они просто упивались друг другом, в прочем, как и всегда.       На улице было прохладно, и в одной футболке я довольно-таки быстро замерзну, если придется тащить Тони до машины... Я сел, и подумал, что слишком уж быстро выбежал из дома для своих-то дней. Да, все-таки, глупая это идея - ехать одному во время течки за братом, причем пьяным. Но отбросив мысли в сторону, я завел мотор и быстро выехал со двора дома. На дорогах не было пробок, как ни странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.