ID работы: 2671359

Моя жизнь! Мои каникулы! Что хочу, то и делаю!

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
-Мам, я в «игровую». -А как же чай? -Потом мам. Я побежала. – с этими словами я пулей вылетела из домика. Как же чудесно! Мы наконец приехали на озеро. Разместившись в уютном, хоть и холодном домике мы оставили вещи и бегом купаться. После пяти часовой поездки в душной машине и переноса всех этих тяжеленных сумок до домика искупаться в прохладной воде – больше, чем просто наслаждение. Но всё бы хорошо, не заметь я по дороге от машины до домика (как раз во время занятия тяжёлой атлетикой на пару с братом) симпатичного парня моего возраста. –Он наверняка приходит в игровую (комнату отдыха, расположенную возле столовой и вмещающую в себя 2 стола для настольного тенниса, 1 бильярдный стол и несколько столиков для игры в шашки/шахматы), возможно я застану его там и познакомлюсь. Было бы здорово, учитывая моё положение на личном фронте. Возможно, если в лагере ничего не получилось – здесь получится. Что ж, надежда умирает последней. – размышляю про себя пока мчусь на всех парусах в вожделенную комнату. Я езжу на эту базу отдыха с шести лет и уже просто не представляю лета без отдыха здесь! Ну, посудите сами: кристально чистый воздух, озеро – почти идеально круглой формы, лес, шумящий своей насыщено зелёного цвета листвой, тёплый песок… Да ведь это просто рай! Жаль только что погода здесь часто и резко меняется, к примеру: утром, когда солнце только взошло, на небе - ни облачка, очень тепло, даже жарко; ближе к обеду поднялся ветер; а к вечеру разыгралась нешуточная гроза, но уже ночью погода стала просто замечательной: чистое звёздное небо, тёплый ветерок и свежесть после дождя. Так, о чём это я? Ах да, я ведь спешу в игровую… Поднимаюсь по уже давно знакомым ступенькам (боже мой, какая ностальгия), захожу. Здесь почти никого нет, не считая двух пожилых женщин с девчушкой лет 5 у бильярдного стола и двоих парней у теннисного… А того парня нет. Ладно, тогда посмотрим что мы имеем… Два парня… На вид лет 14. Не высокие. Один из них, тот, что покруглее – блондин с голубыми глазами, одет в жёлтую футболку, шорты и… хм… он босиком. Как оказалось позже, его зовут Егор. У него бабушка здесь в администрации работает. Хорошо устроился… мажор… -Твоя или моя подача? – спрашивает босой. -Моя кажется, - отвечает тот, что более стройного телосложения. -В смысле?! - это было сказано таким тоном крайнего возмущения и непонимания… таким… короче, видимо долго он тренировался над ним… -Ну и чё спрашиваешь тогда, раз сам знаешь?! -В смысле?! – у него видимо заело, -хочу – и спрашиваю. Подув на шарик он замахнулся ракеткой и ударил. Игра началась. Не найдя ничего лучше, чем сесть на лавочку я вытащила телефон: 15:00 – гласил циферблат. - Ладно, посмотрим как я выгляжу, - подумав про-себя, я погасила экран. - О… О Боже… Опять! – шёпот. Нет, вы ничего не подумайте. Просто глаза… они… стали красными. Странно, неужели мне так понравились эти парни, что я уже хочу их съесть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.