Часть 1
16 декабря 2014 г. в 20:22
Очередной прохожий и опять смотрит на меня. Я не виноват,что похож на мертвого. Простите, что я такой бледный,но это вообще-то моё дело. Я хотел пойти на мост и спрыгнуть. Но у меня есть причина. Есть большая причина. Он сделал мне больно. Так больно. Я Джерард Артур Уэй потерял всё. Я потерял смысл жизни. Все было прекрасно,пока я не сказал своему другу,что люблю его. Может это было зря,а может нет. После этого мы стали встречаться с ним. Легкие поцелуи на щеках,вечера вместе под одеялом. Все была прекрасно. Но я хотел поцеловать его в губы и как то страшно мне было. Ну что ж. Если я решил,что надо, значит надо. Однажды вечером,когда он пришел ко мне, я полез к нему обниматься. Фрэнк почему-то был грустым.
- Что с тобой случилось?- спросил я у него. Но он не ответил. Он просто взял и прошёл в нашу комнату,а там закрылся. Так было несколько дней. И он все время молчал и молчал. Но спустя неделю,он все таки ответил.
- Нам надо поговорить.
Эти слова сильно испугали меня тогда. Если бы я знал. Если бы я только знал.
- Джерард, я не люблю тебя больше. Прости. Я врал тебе. Я вообще тебя не любил. Я знаю,ты думаешь,что я тварь. Но на что ты надеялся? На что? Взаимной любви нет, Джи. Нет. Я сделаю тебе маленький подарок перед тем как уйти от тебя. Хорошо?
Он подошел ко мне в плотную и встал на носочки. Его губы накрыли мои и нежно сминали их. Я хотел кричать,плакать,оттолкнуть,но я прижал к себе любимого и приоткрыл рот. Он тут же скользить мне в рот и слетается с моим языком. А слёзы текут из глаз и падают ему на лицо. Он отстранился и отошел от меня. Фрэнки убежал. Он сделал мне больно. Очень. Вы можете сказать,что все бы получилось у нас,но он умер. Мой малыш был болен какой-то редкой и неизлечимой болезнью. Его не смогли вылечить и он не хотел делать больно. Но мой мальчик наивно помогал,что я найду другого по этому соврал. Он оставил письмо,которое сейчас лежит у меня в кармане. Я не буду прыгать. Я просто застрелюсь. Быстрая смерть. Я буду с любимым скоро. Его ореховые глаза. Я скучаю по голосу,по... По всему скучаю. Скучаю потом что люблю его сердце. Вот я и в заброшенном парке. Диктофон. Ты ещё пишешь? Прекрасно. Я дастаю пистолет. В моей смерти нет виноватых. Просто так надо. Он у виска и я жму. Выстрел. На этом запись остановилась и детектив долго думал,что же делать. Ведь нельзя так просто закрыть дело. Труп был прострелян,а лицо подожгли. Может есть кого винить.