ID работы: 2671387

Мне больно

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной прохожий и опять смотрит на меня. Я не виноват,что похож на мертвого. Простите, что я такой бледный,но это вообще-то моё дело. Я хотел пойти на мост и спрыгнуть. Но у меня есть причина. Есть большая причина. Он сделал мне больно. Так больно. Я Джерард Артур Уэй потерял всё. Я потерял смысл жизни. Все было прекрасно,пока я не сказал своему другу,что люблю его. Может это было зря,а может нет. После этого мы стали встречаться с ним. Легкие поцелуи на щеках,вечера вместе под одеялом. Все была прекрасно. Но я хотел поцеловать его в губы и как то страшно мне было. Ну что ж. Если я решил,что надо, значит надо. Однажды вечером,когда он пришел ко мне, я полез к нему обниматься. Фрэнк почему-то был грустым. - Что с тобой случилось?- спросил я у него. Но он не ответил. Он просто взял и прошёл в нашу комнату,а там закрылся. Так было несколько дней. И он все время молчал и молчал. Но спустя неделю,он все таки ответил. - Нам надо поговорить. Эти слова сильно испугали меня тогда. Если бы я знал. Если бы я только знал. - Джерард, я не люблю тебя больше. Прости. Я врал тебе. Я вообще тебя не любил. Я знаю,ты думаешь,что я тварь. Но на что ты надеялся? На что? Взаимной любви нет, Джи. Нет. Я сделаю тебе маленький подарок перед тем как уйти от тебя. Хорошо? Он подошел ко мне в плотную и встал на носочки. Его губы накрыли мои и нежно сминали их. Я хотел кричать,плакать,оттолкнуть,но я прижал к себе любимого и приоткрыл рот. Он тут же скользить мне в рот и слетается с моим языком. А слёзы текут из глаз и падают ему на лицо. Он отстранился и отошел от меня. Фрэнки убежал. Он сделал мне больно. Очень. Вы можете сказать,что все бы получилось у нас,но он умер. Мой малыш был болен какой-то редкой и неизлечимой болезнью. Его не смогли вылечить и он не хотел делать больно. Но мой мальчик наивно помогал,что я найду другого по этому соврал. Он оставил письмо,которое сейчас лежит у меня в кармане. Я не буду прыгать. Я просто застрелюсь. Быстрая смерть. Я буду с любимым скоро. Его ореховые глаза. Я скучаю по голосу,по... По всему скучаю. Скучаю потом что люблю его сердце. Вот я и в заброшенном парке. Диктофон. Ты ещё пишешь? Прекрасно. Я дастаю пистолет. В моей смерти нет виноватых. Просто так надо. Он у виска и я жму. Выстрел. На этом запись остановилась и детектив долго думал,что же делать. Ведь нельзя так просто закрыть дело. Труп был прострелян,а лицо подожгли. Может есть кого винить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.