ID работы: 2671405

Всё начинается с простого

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая глава и единственная

Настройки текста
Меня зовут Юса. Я живу со своим братом в деревушке вдали от города. Живём для деревни богато и весело. Это случилось, когда мы с братом пошли в лес на ночные посиделовки возле костра. Уже было темно и мы ходили по лесу в поисках подходящего местечка. Через некоторое время мы поняли, что заблудились. Звать кого-либо было бесполезно. Кто нас услышит посреди ночи? Поплутали мы довольно долго, пока не наткнулись на небольшую домишку. -Кто-нибудь есть? - мы с надеждой постучали в дверь, но ответа не последовало. После мы дёрнули за ручку двери, и та открылась. Брат зашёл первым, а я следом за ним. - Юса, не бойся, мы переночуем и пойдём домой,- я стояла в оцепенении и не знала, что ответить. - Просто пошли!- я хотела, что бы это поскорее-закончилось Мы походили по дому. Пол скрипел и навеял страх. Мы зашли в комнату, похожую на спальню. В доме стали появляться и исчезать странные тени и звуки. - Братик, давай уйдём, мне страшно, лучше уж на улице ночевать! - Если тебе так сильно страшно, давай выбираться. Мы повернулись и приближались к выходу из спальни. Мелькнул мимолётный свет, а за ним невыносимый грохот. Я еле устояла на ногах, держась за брата. Посмотрев на дверь мы обнаружили, что она захлопнулась. - Думаю нам и правда надо выбираться, - мы повернулись от двери в надежде найти окно. Этот ужас, который мы увидели, я не забуду никогда! По всей комнате была разбрызгана кровь и тёмная высокая тень стояла посреди комнаты. - Здравствуйте, господа! - тень приблизилась и мерзко улыбнулась, - я рад, что вы пришли ко мне! Я прижалась к брату, а существо всё с той же улыбкой подходило. Резко тень остановилась и склонилась на колени в метре от нас: - Добро пожаловать! Вдруг я почувствовала чьи-то руки на моей шее. Я чувствовала, что умираю, то мне не было тревожно, как будто я чувствовала, что это не конец! И я оказалась права. Через мгновение мы с братом стояли на странной возвышенности, а под нами шумели демоны. Именно тогда мы поняли, что нас выбрали новыми владыками демонов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.