ID работы: 2671470

Ночевка.

Слэш
R
Завершён
681
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Диппер увлеченно читал дневник номер два. Он перечитывал его уже который раз, как и все дневники, впрочем, пытаясь найти новые зацепки, чтобы разгадать все загадки таинственного Гравити Фолз. Подросток пытался сделать это уже четыре года, но только изредка он находил новую информацию под ультрафиолетовым излучением настольной лампы. Уже давно заполночь, но Диппер не хочет спать. Сегодня его вечно оптимистичной сестры не было на чердаке, Мэй была на ночевке у Грэнды. Диппер был безудержно рад этому. Наконец он мог почитать в тишине, не слыша задорного смеха двойняшки. Кареглазый парень потер глаза и зевнул. Дип перевернул страницу дневника и начал медленно читать следующее предложение, подсвечивая надписи. Все его мысли сбились в кучу, когда Диппер услышал чье-то дыхание за спиной. Он уже знает, кто это, ведь только одно создание может без приглашения врываться в их дом, появляясь из темноты. Демон более не имел геометрического обличия, после изгнания он долго восстанавливал хоть какую-то плоть. Похожую на человеческую, признаться, Билл выбирал только ради Дипа. - Почему ты не спишь, Сосенка? - спросил демон, присаживаясь на кровать Диппера. Его соломенного цвета волосы растрепались, а золотистые глаза чуть поблескивали в темноте. Билл этим летом часто навещал некогда ненавистных близнецов. - Читаю, - ответил Пайнс, нервно захлопнув дневник, но не выключив лампу. Ее синеватый свет делал улыбки Диппера и Билла устрашающими. - А где Падающая Звездочка? - Она у Грэнды на ночевке. - пробурчал Диппер, отводя глаза от демона. С недавнего времени Пайнс заметил за собой странную тягу к ненормальному демону, который не знал понятий о личном пространстве. - А почему ты не у нее, Сосенка? - спросил Сайфер. Диппер прыснул. - Потому что они девчонки! - сказал "Сосновое Деревце", продолжая смеяться, - Тебе столько лет, Билл, а ты до сих пор не знаешь, что девчонки устраивают ночевки с девчонками. - А может, мы тоже устроим ночевку? - спросил демон с удивительной для его безумства нежностью. Диппер подвис. Он никогда не видел, чтобы Сайфер смотрел вот так - с мольбой, по-доброму. - Ну, можно, наверно. - неуверенно промямлил Диппер, почесав затылок. Демон снова расплылся в жутковатой улыбке. - Отлично! - сказал он. - Только, что надо делать? - Ну, можно устроить бой подушками. - сказал Дип, нервно передернув плечами. Все же, было тяжело общаться с демоном, как с другом, после всего, что он сделал. И с этой симпатией справиться было тоже нелегко... Близнец взял в руки подушку и замахнулся. Билл неловко повторял его движения, ухватив другую подушку за угол руками в черных перчатках и тоже замахнулся. Диппер бросил подушку и огрел ею Сайфера по лицу. Тот упал на постель Мэйбл, изрядно помяв ее и растормошив игрушки. Диппер захохотал, хватаясь за живот. Бывший враг забавно пытался справиться с человеческим обличием, как черепашка в попытках перевернуться. И вот, подушка уже огрела смеющегося Диппера прямо по грудной клетке. Он завалился на свою кровать, даже не предпринимая попыток устоять. Билл схватил вторую подушку и напрыгнул на Пайнса сверху. Они оба дико хохотали, когда демон бил Дипа подушкой, даже не целясь никуда особо. Когда Сайфер немного устал, то отбросил подушку, но с Диппера так и не слез. Парни немного успокоились, перестали смеяться. Диппер удивленно посмотрел на Билла снизу вверх. Демон нагнулся над ним и вжал друга в матрас, едва контролируя свою невероятную силу. Сайфер оказался так близко к Дипперу, что последний не мог противостоять. Его будто парализовало. Демон поцеловал Диппера. Сперва опешивший Пайнс быстро нашелся и начал отвечать на поцелуй. Билл запустил руки под футболку Диппера, стал нагло ощупывать его тело руками в перчатках. Парень запустил пальцы в волосы Сайфера и сильнее прижал его к себе. Глаза демона загорелись золотом еще ярче, ими, казалось, можно было бы осветить всю комнату, но он смотрел только на Пайнса. - Сосновое Деревце... - Билл прервал поцелуй, но Диппер прижал указательный палец к его губам. - Просто помолчи, - тихо сказал близнец. - И продолжай. Демон вновь прильнул к губам мальчишки. Только теперь поцелуй стал более страстным, воздух вокруг них сильно нагрелся и возбуждение возрастало в геометрической прогрессии.

~УТРО~

Мэйбл открывает дверь Хижины Чудес. Ни звука. Конечно, сейчас ведь только раннее утро. Девушка поправляет сумку на плече. Она брала к Грэнде кучу девчоночьих журналов о парнях и моде. Пайнс стала тихо подниматься по старой скрипучей лестнице на чердак. Стараясь как можно тише открыть дверь в свою с Диппером комнату, Мэйбл вошла. Сумка чуть не упала с ее плеча. На полу чердака разбросаны вещи Диппера и... Билла? На кровати ее брата-близнеца она увидела его и демона. Они мирно спали, обнявшись. Девушка усмехнулась, и, забросив сумку на свою кровать, с довольной улыбкой спустилась вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.