ID работы: 2671486

Они очень любят!

Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое солнышко освещало всю вокруг и один лучик пробрался сквозь занавеску, падая на лицо молодой девушки,которая сладко посапывала в своей постели. попытавшись закрыться,Раф спряталась под подужку,но беда не приходит одна! -Раф,доченька вставай! ты же не хочешь опаздать в новую школу?- возмущенно спросила мама,зайдя в комнату дочери. -Уже встаю.-ответила девушка и с недовольством встала. Подойдя к зеркалу,блондинка посмотрела в свое отражение: волосы торчали в разные стороны, под глазами были огромные синяки, а кожа покрылась какими-то пятнами. "Н-да, не стоило мне есть много сладкого! Ну на кого я теперь похожа? А вообще, я красотка!"- подумала девочка, и слабо улыбнувшись, пошла в ваную. Приняв все водные процедуры, блондинка подошла к шкафу. Её выбор пал на коротенькую черную юбочку, и белую блузку с узорами. Волосы Раф собрала в конский хвостики, и подошла к столу,потянувшись за косметической. Нанеся большой слой тоналки, и немного макияжа, Раф заметила, что от утреннего "пугало" не осталось и следа. -Так то лучше!-сказала белокурая, после чего спустилась вниз,где ее поджидали родители. -Отлично выглядишь,дорогая!-с восторгом произнесла мама,накладывая ей на тарелку тосты. -Небось,жениха скоро приведешь?-рассмеялся папа,похлопав себя по пузу, и отправляя в рот очередной тост. -Ну папа!- зло прошипела блондинка, нахмурясь. -Как вы только ходите женщины, на таких высоких каблуках, и в коротеньких юбочках?Нам мужчинам легче намного, да мы и не беспокоимся о своей внешности.- сказал папа, протянув тарелку жены, прося добавки. -МАйк,прекрати!Раф не маленькая! - оборвала его Анждели. -Кушай тосты, дорогая. -Все,я в школа!-прокричала блондинка,обуваясь.-Всём пока! POV РАФ ММ, как хорошо идти по улице, под теплыми лучами солнышка,которые согревают тебя. Единственное,что мне не нравилось - то что на меня постояно смотрели какие-то мальчишки, иногда посвистывая мне вслед. Я не когда не любила много внимания к себе, а уж темболее от незнакомых. Кстати, я забыла рассказать о себе - меня зовут Раф, мне пятнадать лет.Недавно мы всей семьей переехали в этот чудный городок. У меня еще не было парня,но надеюсь, здесь я найду свою любовь! Я очень красивая: у меня голубые глаза и волосы, цвета солнца. Все завидуют моей фигуре, ведь сколько бы я не ела,я никогда не толстею. Прям мистика какая-то! Ну вот я и пришла! моя новая школа. Б-рр, я так волнуюсь! Конец POV Раф. Зайдя в школу,девушка направилась в свой класс.Вообще, по её плану было сначала немного осматреться, но времени не оставалось - скоро звонок. И как только она вошла в класс(а она его долго искала), прозвенел звонок который давал понять,что начался урок. -Здрасьте, я Раф, новенькая.Вам должны были казать обо мне. - протараторила девушка, подойдя к классному руководителю. -А это ты, да, садись с Сульфусом. - ответил старичок, улыбнувшись новой ученице. Сев на свое место, девушка принялась рассматривать соседа. Иссиня=черные волосы; желтые как у кошки глаза и бледная-бледная кожа. "А он красивый!"-подумала Раф. Парень рассмеялся, недоверчиво посмотрев на девушку. -Я что сказала это вслух? - с ужасом спросила блондинка. -Ага. - ответил Сульфус. - А ты тоже вроде как ничего. На щеках Раф появился румянец, ее сердце забилось быстрее.Девушка боялась больше смотреть на Сульфуса. Что это с ней?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.