ID работы: 267154

HB

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Есть одно предложение… - сказал Комуи, запирая за собой дверь в смотровую. – Во-первых, Уолкер, нападать на ковчег – не лучшая идея! Во-вторых, прекрати жевать. - Мне так лучше думается, - пожал плечами Аллен. – Может у кого-то есть еще умные мысли? Повисла неловкая пауза. - Есть! Надо посчитать сколько нас человек, и скинуться, - предложил Кроули. В комнате было всего несколько человек: Комуи, Аллен, Лави, Кроули, Линали… ну и еще добрая половина остального Ордена. От этой идеи отказались практически сразу, несмотря на то, что Линали все-таки была не против. - Не торопитесь, подумайте, еще целых 2 дня впереди, - ободряюще произнес смотритель, что ему совершенно не свойственно. Решив, что это очередная издевка, его слова остались без внимания. Зато, у Лави было множество креативных идей по поводу грядущего события, которые он с радостью всем открыл. - Лави, умоляю, помолчи! Никто не намерен украшать Орден! – не выдержав, сказала Миранда. - Ой, - тихо вскрикнула Линали, сидя на стремянке со скотчем и разноцветными шариками. – Нет, ну раз не надо… Девушка спрыгнула на пол, и аккуратно, чтобы никто не увидел, ногой затолкала все украшения под стол брата. - Вот все кроме Комуи это заметили, - шепотом произнес Аллен, - у нее талант! Рассматривая накопившийся под столом хлам, Лави улыбнулся, соглашаясь с Уолкером. - Импровизация! – выкрикнул кто-то из толпы. - Импровизация, друг мой, очень непредсказуемая вещь, но если у вас нет денег, то лучше и не найти! – признал смотритель. – Хотя нет, вы знаете, действительно, пока мы ничего не придумали, пусть будет импровизация… *** - Что там? Бомба? – осторожно спросила Линали, забирая у брата «посылку». - Если бы, скажи спасибо Аллену. Только не открывай. - Ну и что это? – настаивала девушка. - Да вроде торт… Линали! Я же сказал – не трогай! Его пекли Аллен и Лави. А кто знает, что они туда засунули, - предупредил Комуи. *** И вот, это произошло, настал тот день… светает. Экзорцисты, все как один, одевают свою форму, спускаются к месту сбора – в столовую. Вчерашняя репетиция прошла успешно. - ИДЕТ! Улыбаемся! – кричит Комуи. У многих на глазах появляются слезы. Взгляд устремляется к лестнице, откуда и выходит именинник. Несколько секунд ничего не происходит. Линали берет инициативу в свои руки: - С Днем Рождения, Канда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.