ID работы: 2671546

Заблудшая душа

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Происшествие"

Настройки текста
Произошел инцидент на улице Октябрьская 12. Около 12 часов ночи найдено тело 16-летнего парня. Его тело было в царапинах и с укусами. Очевидцы говорят что около этого времени слышали лай собак. Экспертиза показала что это были укусы собак на теле молодого парня. Вердикт. Его убили дикие собаки. Следствие закрылось. Это все произошло 2003 году. Год спустя. 2004 год 12 сентября. "Как же здесь пусто с момента отъезда моего брата..." - думал призрак и летал по огромному дому. - Вот здесь вот гостиная. Там кухня. А на втором этаже спальные комнаты. - говорила женщина показываю огромный дом. - Я пойду посмотрю комнаты. - улыбнулась девушка 16 лет и пошла на верх. С под куртки она достала камеру и начала ею снимать. "Интересно.. А в этом доме есть призраки?" - думала девушка и ходила по комнатам. Вот пришла очередь самой дальней комнаты. Она в неё вошла. Комната была с балконом. Стояла кровать накрыта белой простыней, мебель.. так же накрыта. Весели рамки с фотографиями. Девушка навела камеру к этим фотографиям и увидела его... Силуэт был не очень разборчив но она видела голубые огоньки похожие на глаза, они были полны печали и этот силуэт рассматривал фотографии на стенах. Голубые огоньки посмотрели в её сторону и силуэт начал преображаться в симпатичного парня. Девушка отвела взгляд от камеры где видела парня и посмотрела в ту сторону куда была направлена камера, но там не кого не было.. Девушка посмотрела опять в камеру и увидела парня, опять без камеры и опять его там нет. - АААА! - закричала девушка и кинула в сторону парня камеру но та пролетела сквозь него и врезалась в стенку. - АААААА!! - послышалось с верху. Родители девушки и женщина побежали на верх. Молодая девушка сидела на полу и плакала и держалась за колени. - Дорогая, что случилось? - спросила мать девушки и подсела к дочери. Девушка сидела и тихо плакала. - Все в норме. - солгала девушка. Прошло пару дней. Семья купила этот дом. И комната девушки оказалась та где она видела этого парня. Проснувшись утром девушка почувствовала рядом кого-то седевшего. Когда она открыла глаза она увидела того парня. Девушка только хотела закричать как тут парень заговорил. - Тише. Не бойся меня. - сказал парень и на его лице не много выплыла улыбка ледь видна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.