ID работы: 2671571

красные глаза волка

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Року проснулась рано утром. Одевшись она побежала в лес к Джудалу, своему возлюбленному, они скрывали что они пара, так как Року хотели выдать за муж за Али-бабу сына главы деревни, они должны ему большой долг и что бы его покрыть Року заставляют выйти за него за муж и если кто узнает об этом, Джудала могут с легкостью повесить. Глава деревни все сделает ради своего любимого сына, а Али-баба явно ненавидел Джудала. Джудал был не очень добрым парнем, злым, хамит много и любит влипать в драки но то ко с Року он добр и нежен. Джудал уже ждал девушку у старого дуба, вот девушка наконец-то пришла. Джудал очень обрадовался и быстро прижал себе девушку нежно ее обнимая и целуя в губы. -тебя не кто не видел?? -нет, не беспокойся, не кто не узнает.. -это замечательно, я не хочу что бы ты была с ним.. давай убежим из деревни, только ты и я он смотрел девушке в глаза. Ожидая услышать ответ да, но Року не могла -прости, но я же тебе говорила я не могу оставить родных -я понимаю, прости что навязываюсь целовал страстно в губы девушку все крепче прижимая к себе будто боялся потерять, хотя все так и было, ему не хотелось что бы их разлучили. Девушка отвечала на поцелуи парня. Они сели у около дуба, Року сидела на коленях у парня, они еще долго не могли оторваться от их губ, им было мало, они хотели большего, намного больше. Девушка положила голову на грудь парня и слушала как бьется его сердце, а после она уснула. Она очень мало спала эту ночь, помогала матери своей. Джудал поглаживал голову девушки, в пальцах крутил прядь ее черный волос и крепко обнимая ее второй рукой. А потом и сам уснул. Уже было около одиннадцати утра. Али-баба сразу же как проснувшись решил наведаться к Року. На самом деле он очень любил ее, еще самого детства, он так же и знает о их романе, но не кому не говорит, потому что знает что Року достанется только ему, ведь он все сделал что бы она стала его невестой. Отец его поддержал в этом и дал благословения как и мать Року. Когда пришел Али-баба к дому Року, он с гордостью за шел внутрь, мать Рокуро встретила его и сразу же побежала на вверх к Року, где ее собственно не оказалось. -Али-баба Року нет! Парень сразу понял что она ушла к нему -не чего страшного, я ее найду, не беспокойтесь с улыбкой сказал парень и по шел в лес. Он прекрасно знал где щас могла находится Року и с кем. Это около дуба. Там они играли в детстве Али-баба, Джудал, Року и Юнан. Они отлично дружили четвёртом, вот то ко когда Али-баба и Джудал встали по взрослее у них пошла борьба за року, но Року с самого детства любила то ко Джудала, Али-баба спокойно бы относился к Юнану, он точно знал что он воспринимает Року как младшею сестру, да и тем более он любит старшую сестру Року, Марджану. Но вот равнодушным оставаться к Джудалу он не думал. Злость переполняла его когда он только вспоминал о том как он видел их вместе. Року и Джудал очнулись. Они решили вместе вернутся в деревню, а там уже разойтись что бы не кто не понял. Они пошли через лес, по тропе, и тут так неожиданно перед ними появился Али-баба. -какая неожиданная встреча - и правда Джудал и Али-баба были не очень та довольны что встретились. -и что вы же тут делали? Року набралась смелости и ответила первой, так подозревала что щас они опять могут подраться. -я попросила сходить его со мной, так как я забыла свой красный плащ там, а одной страшновато как то было неловко было девушке, парень изогнул бровь -могла и меня попросить, как не как я твой жених! спокойным голосом говорил Али-баба, а вот Джудала это бесило. Року пришлось изображать пару с Али-бабой, хотя ей очень противно, но она даже слова ему сказать не может, а если убежит с Джудалом, то тогда он убьет ее семью и семью Джудала, что она явно не хотела. Али-баба хорошо знал слабости Року, но так же и Джудала, и он этим отлично пользовался. -ну так идем в деревню надоело стоять али-бабе, он прекрасно знал что Року и Джудал не за плащом ходили, а что бы по быть вместе наедине, что совершено ему не нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.