ID работы: 267162

Дура

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Суббота

Настройки текста
Обычно улицы этого маленького городка были пустынны, зато в час пик дороги оживали и превращались в одну сплошную подвижную массу людей, утром спешащих спрятаться в свои душные офисы, а вечером мечтающих скорее разбежаться по маленьким домишкам. Только редкие бездельники, бабушки с детьми или продавцы, скучающие без клиентов, могли прогуливаться, без работы в середине дня. Казалось, что весь город состоит их офисных зданий, на первом этаже каждого из которых находились маленькие кафешки откуда по утрам доносился аромат кофе и свежей выпечки. Такой тихий, уютный уголок. Только в выходной день, как сегодня, городок становился необычно шумным и веселым, превращаясь в одну сплошную ярмарку. На центральной улице появлялись передвижные ларьки с мороженым, сладкой ватой, выпечкой. Казалось, что все жители радовались прекрасной погоде, которая была редкостью для этих мест. Единственный на весь город парк был полон народу, на лавочках, газонах, в беседках большими и маленькими компаниями располагались горожане. Маленькие дети бегали по колено в единственном, небольшом фонтанчике, за ними с улыбкой наблюдала сидящая в одиночестве девушка. Она расположилась неподалеку на лавочке, спасаясь от жары под тенью дерева. Девушка обладала весьма экзотичной внешностью, прямые красные волосы были неравномерно обстрижены и подчеркивали симметрию овального лица, длинные, пушистые ресницы почти касалась тонких полосок черных бровей, бледная кожа придавала ей более нежный и женственный вид. Но самой удивительной чертой были глаза ярко красного цвета, которые восхищенно блестели за прозрачными стеклами аккуратных очков. Можно было принять ее за учительницу или медика, только небольшая оружейная сумка за спиной выдавала статус куноичи. Карин очень нравился этот город, почти полжизни проведя в убежищах Орочимару, она удивлялась даже самым простым и обыденным вещам. Ей нравились высокие пятиэтажные дома, машинка для сладкой ваты и даже этот маленький фонтанчик, от которого она не могла оторвать взгляд. Битва против Киллер би хотя и закончилась удачно, далась им слишком тяжело и заставила команду «Така» адекватно оценить свои силы. Саске прекрасно понимал, что в нынешнем состоянии они не могли противостоять шиноби Конохи. Поэтому с болью в сердце Учиха принял решение подождать более подходящего случая для нападения. На самом деле ему нужно было больше времени на подготовку, и больше тренировок, он еще не научился максимально эффективно использовать свои силы. Периодически команда получала задания от Акацки, выполняя которые, по мнению Тоби, «така» становилась сильнее и дружнее. Сейчас они снимали частный домик в нескольких километрах от городка, по которому прогуливалась Карин. Точнее девушка не просто гуляла - она была послана за продуктами, купив которые, куноичи все же не смогла удержаться, и стала медленно расхаживать по живописным улочкам полюбившегося ей городка. Но жара быстро ее утомила и привела в парк под манящую прохладу деревьев. «Однако, рассиживаться долго не стоит» - подумала куноичи и направилась вон из города к своему новому временному дому. Их убежищем стал небольшой двухэтажный особнячок. На первом этаже смежные кухня и гостиная, на втором четыре одинаково-маленькие спальни и две ванные комнаты. Домик был окружен высокими соснами, которые в жару просто опьяняли своим ароматом. Примерно в километре находилось небольшое чистое озерцо, там почти никогда никого не было даже странно, что местные жители не облюбовали это душевное местечко для проведения выходных. «Еще б Суйгецу с Джуго не было и вообще идеал» - с такими мыслями Карин вошла в дом. На кухне как раз сидели эти два парня. - Вот, наконец-то, где тебя носит? Ушла 2 часа назад! Жрать уже хочется. Завтрак готовь. – Разозлился Суйгецу. - Где Саске? – голос Карин звучат холодно и спокойно. - Тренируется – отозвался Джуга. Карин подошла к холодильнику и стала выкладывать продукты. - Ты, что не слышишь меня? – Суйгецу притянул к себе пакет с еще не выложенной едой и стал в нем увлеченно копаться. - Готовь, женщина – сказал он, извлекая большое зеленое яблоко. Тема о том кто будет готовить стала вечной для команды, почему-то все трое мужчин сначала пытались возложить заботы по дому на Карин, но сама она бралась за что-то только по очереди с остальными, не желая быть домработницей. И сегодня была не ее очередь. - Сегодня я готовлю, - сказал Джуга, включая небольшую газовую плиту. Никто не возражал, уж что что, а яичница у него получалась отменной. Карин извлекла из холодильника все необходимые ингредиенты и сделала себе большой бутерброд. - И мне сделай – мечник сладко потянулся, но куноичи только окинула его презрительным взглядом, - Ну пожалуйста, ну, Карин – чан. - Будешь завтра вместо меня готовить. - Лады – почему-то радостно сказал парень. Карин удивилась и сделала еще два бутерброда, решив заодно и угостить молчаливого Джугу. - Ахха.. завтра все равно была моя очередь – сказав это парень быстро схватил еду пока Карин не отменила и договор, но она и не подумала возмущаться только ехидно хихикнула, на лице Джуга тоже появилась улыбка. - Блин – Суйгецу понял, что опять запутался в их расписании. Со злобным лицом дожевав бутерброд он направился к себе в комнату, прихватив свое яблоко, - позовете, когда будет готово. - Где, ты говоришь, он тренируется? – спросила куноичи, дождавшись пока захлопнется дверь в комнату Ходзуки. - Ущелье за озером. - Отнесу ему завтрак туда, – сказала Карин, доставая из под стола небольшую корзинку для пикников. Она уложила бутылочку сока, необходимые приборы, - пахнет вкусно, уже готово, - яичницу упаковала в две мисочки и направилась к ущелью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.