ID работы: 2671636

Должно было быть иначе

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Иди и разузнай все по этому делу, Себастьян. Сегодня я хочу побыть один. - Сухо сказал граф Фантомхайв - Но, мой лорд... - Ступай, Себастьян! - Перебил его Сиэль, прикрикнув - Как прикажите.. - Себастьян поклонился и вышел из кабинета юного Фантомхайва. "Что же сегодня с Сиэлем.." подумал демон, но тут же отогнал эти мысли. Первым делом он отправился к гробовщику.

***

Себастьян зашел в Лавку Гробовщика. - Гробовщик! - Себастьян. Что тебе надо на этот раз? - Гробовщик повернулся к Себастьяну - Ты сегодня без юного графа?! Что ж плата на этот раз за информацию будет другой - он приблизился Себастьяну и провел языком по краю его уха. Демон дернулся, резко толкнув плечом Гробовщика, и отстранился. От неожиданного толчка парик слетел с Гробовщика, и это был не Гробовщик, а переодетый в него Грелль Сатклифф. - Что это было!? - Подняв глаза дворецкий увидел красноволосого жнеца - Сатклифф! Какого ты здесь делаешь!? Где Гробовщик!? - Неважно где Гробовщик, какая тебе разница. - Жнец вновь приблизился к Себастьяну и расстегнул две первые пуговицы на его рубашке. Демон ударил руку Грелля и отбросил ее в сторону. - Еще раз спрашиваю, где Гробовщик? - Раздраженно сказал Себастьян. - Ах, ну зачем так грубо!? - Потирая руку пробубнил Грелль - Не знаю я где Гробовщик.! Я просто прогуливался по Лондону и... - Ясно все с тобой... - Перебил его дворецкий, уже собираясь уходить. - Постой, Себастьянчик! Неужели это все? - Одернул его Грелль - Чего тебе еще надо, Сатклифф? - Раздраженно спросил Себастьян - Нуу... - Протянул красноволосый, смущенно отводя взгляд в сторону. - Значит ты хочешь большего!? - С подозрительной ухмылкой сказал демон. Что изрядно удивило Грелля. Что-то в настроении Себастьяна явно переменилось. Видно красноволосый жнец окончательно достал дворецкого. - Конечно же хочу! - Пролепетал Грелль, его глаза заблестели. - Вот как... - произнес демон с, уже, злобной ухмылкой. Она явно пугала красноволосого. Себастьян сорвал с жнеца одежду и положил животом на стол Гробовщика. - Ах, не так быстро, Себастьянчик! - С неровным дыханием произнес Грелль. Но дворецкий уже не слушал его. Себастьян резко вошел в жнеца. Зрачки Грелля расширились, его накрыла вспышка боли,обжигающая все внутри. Глаза наполнились слезами. - С - Себ - бастья.. М - Мне б - больно.. - Постанывая, с трудом произнес красноволосый. А Себастьяну было все равно. Он стремительно увеличивал темп, впечатывая Грелля в стол. (Ах, если бы Гробовщик знал что сейчас происходит на его столе;3) Закусив до крови губу, жнец впился ногтями в дерево. Из его глаз брызнули слезы. Спустя минут тридцать все закончилось. Греллю эта пытка казалась бесконечной. Он весь в слезах, с рваной губой, обессиленный спустился на пол и провожал взглядом Себастьяна, который даже не разделся. - Себыстьянчик.. - всхлипывал красноволосый - Все должно было быть иначе... - шептал он. Себастьян, не обращая внимания на заплаканного, истерзанного им же Грелля, как ни в чем не бывало, поправил рубашку и вышел из лавки, хлопнув дверью, и отправился к поместью. "Надеюсь теперь этот жнец отстанет от меня" - думал Себвстьян, вспоминая разочарованное лицо Грелля. Хотя какая-то часть демона ненавидела себя за то, что он так поступил с бедным жнецом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.