ID работы: 267171

Письмо моей смерти

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Мое имя Аканеро. Аканеро Некоро. Мне шестнадцать, а я уже с судимостью. Жестокие убийства, к которым я не причастен. Невиновность я не отстоял, бродяге никто не поверил. С этой конуры можно слинять, но часто сбежавшего ловят уже в коридоре. Одного несколько месяцев назад словили и отправили к Палачу. Ночью из его "кухни" раздаются крики, которые не дают нормально выспаться. Даже сородичей не уважают! Уже, какой день, хожу как зомби. Вот так я и живу в этой уютной каморке. Тишь да гладь... Все бы ничего, если бы я не был приговорен к смерти. Оказаться в руках Палача. Брр... Мол, надоел: все время улыбается, глаза сверкают. Это больше придавало мне образа нечисти. Ну что, ребята-шалунишки? Сбегу из этой дыры! Я пошел! Хех!.. ________________________________________________________________________ Прошло около получаса с моего побега. Я рискнул, чтобы показать свою прыть. Сейчас я отправляюсь в тихий городок Андо. Эти глупые малыши с участка меня потеряли. Ха-ха! Наивные. Мне пришлось ограбить первого прохожего, дабы успеть на поезд. Хочу нормальной жизни. Надо мной возник контролер: - Ваш билетик,- улыбнулся он. - Мой билетик,- я улыбнулся мистеру в ответ и протянул мятую бумажку. - Приятной поездки,- мужчина развернулся и спросил билетик у старой женщины. _________________________________________________________________________ Не верьте, если вам скажут, что принцы перевелись! То место, где я оказался, было заполнено конкурентами! Мне стало тошно. Я решил, что все они участвуют в каком-нибудь конкурсе, который может пройти здесь. Позже выяснилось. Сделал вывод шепотом: - Город полон кала… Да я прямо джентльмен! Погода ужасная. Моросил мелкий, противный дождик, дул промозглый ветер. Справа я заметил девочку лет четырнадцати с длинными, темно-каштановыми волосами, которая прилипла к окнам мастерской. Превращенные в витрины выглядели жутковато. Я подошел к витрине. На меня смотрели люди необычайной красоты! Стал пристально разглядывать. Девочка, стоявшая рядом, оторвалась от кукол и перевела взгляд на меня: - Они восхитительны! Ты тоже так считаешь? - Выглядят, как живые… Красавица достала телефон, что бы узнать время и подпрыгнула на месте. - Прости, мне нужно бежать, - она развернулась и «полетела». Я еще долго стоял напротив маленьких человечков. Что-то еще притягивало к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.