ID работы: 2671711

Let's just close

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай побудем близкими.Совсем немного, никто даже не узнает.Он ушёл на работу, она тоже.Мы остались одни в своём волшебном, но разбитым мирке.Давай, просто забудь на мгновенье что ты не мой, а я давно не твоя.Можно не пугаться других, море возле крутого берега нас скроет.Просто обними меня. Я соскучилась. Хотя, нет, не так, так нельзя.Мы чужие по факту, но к сожалению не по воспоминаниям.Я не знаю как оправдаться, просто обними и не отпускай минуту.Всего шестьдесят секунд.Дай мне их.Дай, насладиться цветом, горящих глаз.Дай насладиться твоим шёпотом.Можешь говорить мне что угодно, даже про то какое над нами красивое небо.Можешь просто напеть, что-нибудь.Мне всё равно.Только говори. Я не буду заходить за рамки, мы теперь слишком чужие.Я лишь прикоснусь к твоим волосам, немного их взъерошивая.Так ведь может сделать любой знакомый.Верно?Просто вздохну твой запах карамели, смешанной с терпкими нотками коньяка.Сколько раз я говорила тебе не пить? Ты всего лишь держишь меня за руку, а в голове уже плотный туман.Твои руки больше моих они тёплые и шершавые. Как и твои губы, по которым я провожу пальцем, съехав с катушек.Нельзя выходить за рамки.К чёрту всё.Твои губы тёплые и мягкие я не могу ни с чем их сравнить.У них нет определённого вкуса я лишь могу уловить еле заметный запах колы.Ты их кусал, как всегда, нервничая, из-за очередного концерта, из-за чего кожа на них в трещинках, но мой язык это исправит. Мне плевать на рамки.Всё равно, только твой образ стирает их в пыль. Твои руки, что крепко прижимают к твоему необъяснимому теплу, делают меня полной идиоткой.Я не могу держать чувства в себе. Хочется кричать и кричать.Кричать о любви к тебе, о ветре который кажется нежно обнимает нас с тобой.Кричать о нас с тобой.Нас которых нет.... Но не могу.Не могу из-за людей чьи, осуждающие взгляды, будут направлены на тебя.Не могу из-за твоих объятий и тёплых губ. Ветер давно разбросал мои волосы по всему лицу.Ты видишь это и с улыбкой убираешь их назад, нежно касаясь щеки рукой.Кажется бабочки в животе могут поднять меня над землёй.Жаль это ненадолго. Вскоре момент пропадёт.Наш мирок до конца разрушиться и больше не сможет скрыть нас от всех.На глаза придётся одеть холодные маски простых знакомых, а бабочек захоронить насовсем.Мысли друг о друге выкинуть в пучину моря.Придётся вставить новые рамки более прочные.Нужно будет обнимать других, только теперь придётся растворяться в чужих объятьях всегда.Останутся только старые воспоминания, которые, мы сможем вытаскивать как фотокарточки семьи, когда станет совершенно плохо.Когда не будет даже эмоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.