ID работы: 2671724

Публичный дом

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давно заученные фразы И тяготы скорбимых мук, И проявились метастазы От ласк холодных незнакомых рук. Давно забитые мотивы Ютятся в голове — привычен звук. И каждый раз, будь то приливы, иль отливы, Приходят в одно время. Стук. До дрожи пробирает снова — Забиться в угол. Нарастает страх. На что твоя душа готова, Пойти по головам, людей стереть в песок и прах? Чтоб выгоду найти себе, И все те руки безразличны. Сколько их было, как и где? Отличий нет, пока есть теплая наличка. Тебе нет разницы до чести, Моральные устои все горят огнем, Когда взаимные предметы лести Достичь помогут цели завтра днем. Нет времени, чтоб ждать — Скорей забрать всю плату, Заработать или своровать — Карабкаться по тонкому канату. Зеленые бумажки в пачках- Нет лучше в мире развлеченья, Чтоб их пересчитать в руках, Почувствовать их власть — святое наслажденье. Твое лицо продажно, тело тоже, И нет в тебе чего-то вечного, Чтоб было навсегда заложено, Сегодня ты для одного, а завтра — для второго встречного. Увечена скитаться до конца. И выбор твой был страшен, Но все решила ты сама, Когда сюда пришла отважно. В притон страстей, Дом сладостных утех, Где стонами наполнены уста гостей, И слышится здесь непристойный смех. Все с ног до головы облито грязью, Размазано затем и скреплено, Такой порочной связью, И быть таким ему навек обречено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.